Спорт

ЧЕ-2018. Бой за место в тройке. Россия - Литва. Это был расстрел!

0 1378
Дорогие читатели и подписчики. Простите, что перед двумя решающими играми ЧЕ с участием нашей сборной, которые состоятся сегодня вечером и (надеемся) завтра, немного отступили от привычной хроники. Да, счёт вчерашней игры — 13:1. Оооооо! В пользу России, конечно.



Не стали тревожить ваш сон и будоражить разгромным счётом среди ночи.

Все, кто действительно в теме, кто был на игре, смотрел трансляцию, постил всю эту красотищу в Instagram и ВК, и без наших нудных пояснений всё узнали первыми.

Сегодня на официальном сайте ЧЕ выложили результат игры.

Как всё происходило на поле, GK в online транслировал.

Кто не видел, можете в записи посмотреть.

Вот только не надо сразу наседать и возмущаться. Почему, мол, запаздываете, не даёте подробные итоги, всё как-то в пол ноги…



Друзья! Мы, на минуточку, вас информируем почти параллельно с официальным сайтом. Оперативнее только online, что, собственно, вчера и было сделано. Без претензий на профессиональное комментаторство, разумеется. Куда уж нам. Просто эмоции по факту. И они в следующем.

У литовцев была реально крутая команда. Молодые, крепкие и сплочённые ребята. Поддержка на трибунах у них была нулевая. У наших — всё наоборот. Трибуны ревели порой также мощно, как движки у мотоциклов.



Кстати, короткое общение с мотоболистами в перерывах подтвердило: наша поддержка на трибунах спортсменам ОЧЕНЬ ВАЖНА! Они на поле всё слышат: и возгласы, и гуделки-дуделки, и свист. И улавливают месседжи очень чётко. Про то, что фанаты помогают игрокам на поле — это чистая правда, так что продолжаем болеть очень энергично и громко.

А ещё — будем снисходительны к проигравшим. Вчера счёт нарастал всухую на протяжении первой половины игры. Дошло уже до 10:0. Когда видишь это с трибун, когда понимаешь, насколько наши круты, невольно начинаешь подбадривать соперников: «Ну, хотя бы гол престижа, ребята!». И этот гол был забит.



Всё было не так, как с Германией. Наши не расслаблялись ни на минуту. Более того, тот самый резервный состав, которые тренерский штаб выпустил на предыдущей игре с белорусами, продемонстрировал такой уровень, темп и комбинаторику, что многие спортивные эксперты (их у бровки было немало) всерьёз обсуждали возможность сегодняшней игры в полуфинале именно этим составом. Ну, как пойдёт…



Пока что, по итогам вчерашней битвы турнирная таблица выглядит следующим образом.



Вечером, в 18.00 нас ожидает бой с германцами. Пойдём на игру, первые фото и результат дадим ночью, а на игре будет ВК-трансляция, посматривайте в паблике, начиная с 18 часов. Да, и до вечера, до начала полуфинальной встречи будет ещё расширенный фоторепортаж со вчерашнего матча и разнообразные детали и штрихи, как было. Сейчас пересматриваем трансляцию и разбираем фотографии. Они, кстати говоря, просто фантастические.



Будь на спорте! Будь на мотоболе!



Фотограф Игорь Селезнёв.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.