Спорт

ЧЕ-2018. Подробности и фото разгромного матча Россия - Литва. ВИДЕО

1 1428
Просмотр записи трансляции впечатлил. А ведь, казалось бы, ещё вчера всё это видела «живьём». И за многие ироничные замечания в нашей ВК-трансляции теперь хочется извиниться. Наши мотоболисты — это мегакрасавцы!



Тем, для кого важны персональные списки, рекомендуем уточнить фамилии игроков на официальном сайте ЧЕ.

Состав сборной России.

Состав сборной Литвы.

Наша команда вышла на поле вторым составом, но во время игры было произведено несколько замен. Ворота поочерёдно защищало оба вратаря.

Что касается основных и резервных игроков сборной Литвы, то, чтобы не допустить ошибок, предлагаем изучить этот вопрос в ходе просмотра записи трансляции.

Видеозапись трансляции с профессиональным комментарием:



Накануне игры были различные варианты сочетаний команд в полуфинале и финале. Шансы были и у белорусов, и у голландцев, но счёт уже известен – мы сегодня играем с Германией. Литовцы начали достаточно энергично, были удары по воротам российской сборной, но вскоре мяч был вытеснен к воротам сынов Балтии и, по сути, для наших вратарей работы было не слишком много.



Уже было сказано, что несмотря на то, что состав игроков в российской сборной считался резервным, игру мотоболисты продемонстрировали очень уверенную и высококлассную. Неоднократно звучала фамилия нападающего Антона Гусева, который регулярно атаковал ворота литовской команды.



Поначалу игра не предвещала высокого накала, почти весь первый период перемещения по полю были словно в замедленной съёмке. Но всё изменилось после результативного удара Анатолия Касьянова. В конце первого периода он открыл счёт, и натиск россиян с этого момента только нарастал.



Ещё один гол за две минуты до окончания первого периода. И – ещё удар. Антон Гусев пробил третий мяч.



Второй период. Практически сразу – гол в ворота Литвы от Анатолия Касьянова. Дальше пошла жара. Николай Облап – пятый гол. Трибуны просто ревели, люди следили за игрой, стоя. Шестой мяч от Антона Гусева.



Уже ни у кого не возникало желания говорить о том, что счёт игры какой-то… не мотобольный. Очень активно на поле проявил себя Геннадий Миць. Его пасы были своевременны, ещё один мяч в ворота литовцев, седьмой по счёту – от Анатолия Касьянова.



Спортивные эксперты отмечали, что возраст и опыт у россиян и литовцев существенно отличались. Литовцы – моложе. Их многострадальный вратарь SAVICKAS Laimonas – один из самых молодых игроков чемпионата. О литовцах говорили, как о перспективном коллективе, который в дальнейшем ещё сможет показать всей Европе, что такое настоящий балтийский мотобол.



А наш состав после седьмого гола уже называли «условно вторым». Во втором периоде в результате нарушения наша команда поиграла в меньшинстве, пришлось в это трудное время выдержать штрафной удар, но наши выстояли. Ещё гол, восьмой по счёту. Литовского вратаря уже, кажется, жалеют и комментаторы, и российские болельщики.



Третий период. Девятый гол от России, Антон Гусев. Темпы игры всё нарастали, хотя казалось: куда уже быстрее и энергичнее. Но надо заметить, литовцы несмотря ни на что продолжали бороться. Но… десятый мяч от Геннадия Мица. Оставалось понять: смогут литовцы в последнем четвёртом периоде хотя бы забить гол престижа или счёт останется сухим?



И вот, за полминуты до окончания третьего периода литовцы распечатали наши ворота! Комментаторы назвали это результатом ошибки российского вратаря. Немудрено – человек практически всю игру был «безработным»…



Нельзя не оценить волю к победе литовцев. Но повторить успех в последнем, четвёртом периоде им уже не удалось. А вот россияне увеличили счёт. Чёртова дюжина голов. Вот это результат!



Какой игры ожидать сегодня, на полуфинале с немцами? Предыдущая встреча с ними показала, что на этом чемпионате германские мотоболисты являются для нас самыми серьёзными противниками. Пойдём смотреть?

Будь на спорте! Будь на мотоболе!



Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar
Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте afro-strong.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте afro-strong.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.