Спорт

Чемпионат Европы в Коврове. Поехали!

0 1414
Буквально несколько часов назад стартовал Чемпионат Европы по мотоболу. Это самые первые кадры с ЧЕ и самые первые новости. Открытие. Как это было глазами блогера.



Трибуны заполнены. Продано более 2000 билетов. И это безусловный успех!
В принципе, предсказуемо – первый день, церемония открытия, наши играют с французами.

Во время всей церемонии открытия народ тянулся через рамку безопасности к трибунам, которые уже за 30 минут до начала церемонии открытия были заполнены.

Команды-участницы ожидали своей очереди на выход вместе с артистами и волонтерами, а ведущий Евгений Маслов развлекал ожидающих зрителей.



Чемпионат Европы 32-й по счету. И впервые в Коврове. Церемония открытия началась с номера с триколором, также на поле вынесли флаги всех команд-участниц.



В массовом номере участвовали представители творческих коллективов Коврова.



На церемонию открытия приехали губернатор Владимирской области Светлана Орлова, заместитель губернатора Михаил Колков, директор областного департамента спорта Алексей Сипач и глава города Коврова Анатолий Зотов.



Мотоциклетную федерацию на соревнованиях представляли: президент Европейской мотобольной комиссии мадам Решко, исполнительный директор мотоциклетной федерации Никита Теппер.



Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

После тридцатилетнего перерыва, мы все здесь на новом стадионе. Все это состоялось благодаря вашему земляку Александру Ивановичу Цареву, который ни дня не переставал бороться за мотобол. Конечно, мы ему помогали. Больше ста миллионов здесь вложено, вложим оставшееся, сделаем раздевалки хорошие. Думаю, не один чемпионат Европы мы здесь еще проведем.



Мадам Решко, президент Европейской мотобольной комиссии (в переводе с французского):

От лица европейской федерации хотела бы поблагодарить всех вас за то, что вы пришли.И организаторов за то, что они вложили, действительно, большие усилия для проведения этого чемпионата. И особенно я бы хотела поблагодарить губернатора Владимирской области за то, что она приложила все усилия, чтобы это свершилось.



Для поднятия флага Российской Федерации к флагштоку вышел заслуженный мастер спорта СССР и четырнадцатикратный чемпион Европы Александр Царев.



Во время поднятия флага играл гимн в живом исполнении военного оркестра. Светлана Орлова объявила об официально открытии Чемпионата Европы. Закончилась церемония открытия выступлением группы «Рекод Оркестр».



Продолжение следует. Расширенный фоторепортаж, отчёт с первой игры и первые интервью с VIP-персонами, которых успели опросить.

Оставайтесь с GK, будьте ONLINE, следите за ЧЕ!



Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.