Спорт

Всероссийский турнир имени Устинова в Коврове. РЕЗУЛЬТАТЫ

0 1011
2 и 3 ноября в ФОК «Молодёжный» прошёл Всероссийский турнир по дзюдо и самбо им. Устинова. Наш город традиционно выступает площадкой для проведения престижных спортивных соревнований, и данный турнир — яркое подтверждение.



География участников:

Москва, Санкт-Петербург, Московская, Псковская, Пермская, Иркутская, Курская, Брянская, Рязанская, Нижегородская, Владимирская, Ивановская, Тульская, Белгородская, Курганская, Калужская области, республика Татарстан, республика Дагестан, республика Северная Осетия-Алания и Краснодарский край.

Более сотни спортсменов, более 60 из них уехали из Коврова с призами. Кстати, так вышло, что один из участников турнира попал в зону внимания GK на съёмках последнего выпуска «Мнения города» — гулял с друзьями после первого дня соревнований в окрестностях «Ковров Молла».

Парень из Брянской области очень позитивно отозвался и о нашем городе, и об организации спортивного праздника.



Приятно слышать от гостей города положительные отзывы. И немного жаль, что турнир не получил того резонанса в СМИ, который заслуживал. На это в своём ВК посетовал фотограф Сергей Никитин, который поделился с GK репортажными снимками:

СМИ сегодня проигнорировали турнир чуть менее чем полностью. Видел одного человека с фотоаппаратом и видеографа на официальной части открытия. Которую, кстати, сдвинули на два часа и в результате к «открытию» все бои закончились кроме финальных. На награждении вообще кроме меня и людей с телефонами никого из прессы не было. Хотя я уже не удивляюсь тому как у нас проходят всеросийские турниры. А посмотреть было чего…



Ковровские журналисты на турнире были, а вот региональные… Возможно, потому что на открытие в руководстве города ожидали губернатора, но у Владимира Сипягина в тот день нашлись более важные дела…

А это официальные результаты поединков.

Всем спорта!


Фотограф Сергей Никитин