Спорт

Инна Филимонова и Екатерина Назарова вернулись из Канады с медалями

1 783
В Канаде в городе Калгари состоялись Чемпионат и Первенство Мира по классическому пауэрлифтингу. В составе сборной России выступили две спортсменки из города Коврова: Инна Филимонова и Екатерина Назарова.




Екатерина Назарова — кандидат в мастера спорта России, призёр первенства России 2018 года, ученица 21 школы города Ковров.

Инна Филимонова — заслуженный Мастер спорта России, спортсменка МБУ «с/к «Вымпел», чемпионка России 2018 года.

Екатерина Назарова выступала в весовой категории до 57 кг и на Первенстве Мира заняла в упражнении приседание третье место с результатом 127,5 кг, в упражнении жим лёжа закончила с результатом 72,5 кг, в упражнении тяга закончила с результатом 132,5 кг. Также в своей категории она заняла третье место с результатом 332,5 кг, уступив американкой и финской спортсменкам. В итоге Российская сборная среди девушек до 18 лет заняла третье общекомандное место.



Инна Филимонова выступала на Чемпионате Мира в весовой категории до 57 кг среди женщин. В упражнении «приседание» она заняла второе место с результатом 170 кг уступив американке по весу, в упражнении «жим лёжа» — закончила с результатом 80 кг, в упражнении тяга закончила с
результатом 167,5 кг.

В своей категории заняла третье место с результатом 417,5 кг, уступив американкой и эквадорской спортсменкам.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.