Спорт

Италия ждёт! Интервью с тренером и спортивный обзор

0 523
Ещё одна спортивная неделя, которая принесла множество наград и достижений.



Вначале небольшое продолжение темы, затронутой ранее. GK сообщал о перспективном спортсмене в дисциплине панкратион (WPAF).

Напомним, 14-летний боец Владислав Назаров по итогам выступления на Чемпионате России отобрался в национальную сборную и сейчас готовится к поездке на ЧМ, который пройдёт в Италии.

Нам удалось пообщаться с тренером Владислава. Тренирует его отец Павел Назаров, который поделился некоторыми подробностями подготовки сына к ЧМ:
— Чемпионат мира пройдёт в итальянском городе Марина де Каррара в начале ноября. Для меня факт включения Владислава в сборную – это прежде всего оценка тренерской работы. Горжусь и переживаю за всех своих воспитанников, панкратионом под моим руководством занимаются около 30 ребят от 4 до 18 лет.



GK: Тем не менее, в сборную отобрался Владислав…

— Тут нет протекции, просто он тренироваться начал раньше большинства остальных. С шести лет, получается, что уже восемь лет панкратионом занимается. И кстати, у него в зачёте уже есть чемпионский титул, также в Италии в 2014 году получил на турнире по комбат-самообороне. Ещё в зачёте у Владислава победа на Чемпионате Европы по кобудо в 2015 году в Москве и второе место на Чемпионате России по К-1 (ринг). И это, не считая побед на этапах Кубка Мира, коммерческих турниров по ММА в Москве. Около 90 медалей, за которые не стыдно и завоеваны не красивые глазки…

GK продолжит следить за спортивной карьерой Владислава Назарова и, конечно, мы будем болеть за него на ЧМ в Италии. А теперь — о других спортивных итогах.

Дзюдо, самбо




18 мая в Муроме прошёл XII Всероссийский турнир по борьбе самбо, посвящённый Дню пограничника в рамках Мемориала кавалера ордена Мужества, лейтенанта милиции Владимира Сушкова, соревнования проводились среди юношей 2005-2007 г.р. В соревнованиях приняли участие воспитанники СШОР дзюдо, самбо им. С.М. Рыбина.

Они показали следующие результаты:

  • 2 место — Иван Черепков, Александр Журавлев;
  • 3 место — Дмитрий Конов, Роман Матвеев, Алексей Беляков.


17-19 мая в Брянске прошёл II этап IX летней спартакиады учащихся России (юношеская, ЦФО). В состав сборной команды Владимирской области вошли спортсмены СШОР дзюдо, самбо им. С.М. Рыбина. В упорной борьбе Роман Князев стал победителем в своей весовой категории и «отобрался» на финальный этап IX летней спартакиады учащихся России.

Кобудо


19 мая в Москве проходил открытый чемпионат ВБЕ (Всероссийский союз боевых искусств). В нём принимали участие спортсмены четырёх направлений: сётокан, вьетводао, сито-рю и кобудо. Общее количество спортсменов – 250 человек.

Владимирскую область представляли спортсмены из Коврова, которые выступили достойно, завоевав 4 медали: 3 золотые и 1 серебряную. Призёрами стали Матвей Белкин – 2 золота по тайхо дзюцу и по боям нунчаку, Сергей Привезенцев – золото по тайхо дзюцу, Вадим Серкин – серебро по ката.

Конный спорт




19 мая в СШ по конному спорту прошли соревнования по манежной езде и конкуру на пони. В зачёте 1 «шаг – дети» участники продемонстрировали мастерство управления пони на шагу, выполняли манежные фигуры.

Призёры зачёта:

  • 1 место – Дарья Торопова,
  • 2 место – Анна Торопова,
  • 3 место – Михаил Атюскин.


В зачете 2 «шаг, рысь дети» участники выполняли последовательность фигур на шагу и рыси, оценивалось качество и точность проходимых элементов.

Призёры зачёта:

  • 1 место – Дарья Рябова,
  • 2 место – Милана Панкова,
  • 3 место – Анастасия Смирнова.

В зачете 3 «конкур дети» участники соревнований проходили маршрут препятствий на скорость и точность преодоления барьеров.

Призёры зачёта:

  • 1 место – Аделина Бродская,
  • 2 место – Анастасия Прометова,
  • 3 место – Василиса Мишина.

Об этих и многих других спортивных достижениях ковровчан можно узнать из пресс-релиза отдела ФиС, размещённого на сайте мэрии.

Всем спорта!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии