Спорт

«Комета» уже не та

0 2023
Вчера на «Мотодроме» прошла встреча «Ковровца» с «Кометой» из станицы Кущевская, Краснодарского края.




«Комета» — команда сильная, в прошлом и позапрошлом году она становилась «серебряным» призером Чемпионата России. Можно было бы предположить, что «Ковровец» она пройдет легко, однако, было одно «но». Команду покинул Сергей Крошка. Тот самый, кто забил нам два мяча, играя за «Колос». В общем, обезглавленная «Комета» имела все шансы пасть под натиском «Ковровца», что и случилось.











Первый период выдался самым боевым. Открыл счет Владимир Царев, но станичники быстро отыгрались. Игра шла на больших скоростях и довольно агрессивно. Не прошло и пяти минут, как команды вновь обменялись голами.

















Во второй половине тайма скорость и напряжение никуда не делись. Но голы шли только со стороны «Ковровца». На перерыв команды ушли со счетом 4:2. Все четыре мяча забил Владимир Царев.
Во втором и третьем периоде игра стала чуть «суше», ковровчане старались играть надежнее, а соперники, как ни старались, изменить уже ничего не могли. В начале второго периода отличился Алексей Премилов — 5:2, точку поставил Владимир Царев 6:2.















Отдельно нужно упомянуть о количестве нарушений с одной и другой стороны – оно зашкаливало. Более десятка падений. Разумеется, не обошлось без травм. Сильнее всех пострадал Михаил Балуков. После столкновения с игроком «Кометы» он не смог сам подняться. На носилках его занесли в машину скорой помощи.











Следующая игра на «Мотодроме» состоится 28 июля. Чемпионат России прерывается в связи со стартом Европейского мундиаля.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.