Спорт

Ковров vs. Тверь. Яркая победа Максима Фомичёва. Видео

0 1248
Очередные успехи ковровских спортсменов! Ковровский боец Максим Фомичёв одержал победу на профессиональном турнире по ММА Golden Team Championship.



Победоносные соревнования состоялись 26 мая на Арене «Мытищи». «Golden Team Сhampionship» — самое жаркое событие в мире смешанных боевых единоборств. На ринг вышли полюбившиеся российской публике профессиональные спортсмены, уверено выступающие на территории РФ: Руслан Тедеев, Сергей Ананьин, Арсен Пархугаджиев и другие. Одним из событий вечера стал бой Сергея Хандожко и бразильца Мюллера Да Сильва Коуто.

Всего в рамках кубка Арены «Мытищи» состоялось 14 боев по правилам ММА. Почетные гости кубка — действующий боец UFC Алексей Олейник, а также Рома Пан (группа Банд'Эрос).



Ковровчанин Максим Фомичёв провёл бой с Дмитрием Гавриловым из Твери.

— Рад победе, джиу-джитсу меня не подвело, целью было закончить досрочно, но если быть честным, то недоволен собой. Cразу же после выхода из октагона я начал делать анализ своего боя: есть пробелы, есть ошибки, есть моменты, где не доработал, тяжело двигался на ногах, мало рисков, — рассказывает Максим.



— Не знаю почему, возможно сказался долгий простой, но тем не менее будет проделана работа по устранению этих минусов. Итог: победа треугольником вначале 2-го раунда. Так есть мысли сменить весовую категорию: гнать в 70 кг, думаю реально. Так же хочу выразить огромную благодарность все тем людям, которые в меня верили и поддерживали, всех близких, которые переживали радовались победе больше чем я сам, — делится он.



Поздравляем!



Фото: личный архив М.Фомичёва

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.