Спорт

Бей сильнее, стой до конца - чемпионат по MMA в Коврове

0 3945
22 февраля в зрительном зале ДК им. Ленина прошло нестандартное для этого места мероприятие. Нестандартное оно тем, что это не концерт и не фестиваль, там не пели и не танцевали. В минувшую субботу там прошел чемпионат Владимирской области по Смешанному Боевому Единоборству ММА.





В Коврове чемпионат области уже проводился в марте прошлого года, стало быть подобные соревнования уже стали традицией для Коврова и Владимирской области.





Поприветствовать участников и зрителей в зале приехал достаточно известный реп-исполнитель Dino MC 47. Тимур Кузьминых (это его настоящее имя) исполнил свои треки в перерывах между боями.





Также зрителей развлекала студия танца «Manhattan» и девушки из клуба «Новый стиль». Ведущим чемпионата был Сергей Сухотсков.






Зрительский зал был заполнен почти полностью, интерес к подобным соревнованиях у ковровчан возрастает. Болельщики отметили, что в этом году организация соревнований лучше в несколько раз, по сравнению с предыдущим годом. Помимо самого ринга, зрителю давалась возможность смотреть бой на мониторах, расположенных по краям сцены.






Что же такое ММА? Спросим у Википедии:
Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Предлагаем Вам вспомнить как это было с помощью фотографий с чемпионата и треком Dino MC 47 на фоне. Запускаем плеер, листаем фото (у кого аллергия на реп-индустрию просто посмотреть фотографии).







































В скором времени ожидаем видео боев. Следите за новостями!

Фото: Сергей Соловьев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.