Спорт

Мотобол - наше всё! "Ковровец" против "Кометы"

0 1895
29 мая состоялась первая календарная игра Чемпионата России по мотоболу в Коврове. «Ковровец» играл с «Кометой» из станицы Кущевской Краснодарского края.

Перед этим матчем у «Ковровца» уже прошли две игры, в одной из которых наши выиграли, а вот в другой проиграли.

«Мотокросс и мотобол в Коврове остаются любимыми видами спорта. Традиции мотобола в нашем городе мы их чтим». Уверенно заявил директор ковровского управления физкультуры и спорта, Сергей Дышаков, как и все ковровские болельщики надеясь на победу наших.

Начался матч с церемонии приветствия гостей хлебом и солью, поднятием флага и гимном.






«Ковровец» уже с самого первого периода начал пропускать. По замечаниям комментатора, «Комета» ничуть не уступает «Ковровцу» в подготовке и силе, а по тому, что видели зрители, видно было, что и превосходила в ловкости и умении играть в защите.

«Ковровцы» заметно нервничали… Вообще мотобол спорт опасный, экстремальный, эмоциональный.






Во втором тайме понадобилась даже помощь «скорой». Правда, пока машину всей толпой пытались сдвинуть с места, спортсмен уже и сам встал и продолжил игру.






Болельщиков было не много, но они были. Кажется, из самой Кущевской приехали поддержать команду «Комета», это было заметно по возгласам, когда забивали голы.

Но наших, разочарованных, болельщиков все-таки слышно было чаще. Пропуская один за другим, «Ковровец» все увеличивал разрыв.









4:2!
5:2!
6:2!!!


Болельщики перестали кричать и поддерживать команду, но вот, третий ответный гол в ворота «Кометы»! Комментатор просит поддержать «Ковровец», говорит: «Так и до „ничьей“ скоро!». На что зрители откровенно засмеялись.





«Ничьей» так и не случилось зато случилось победа «Кометы», несмотря на то, что в третьем матче наши вроде начали собираться и забили подряд два гола.

6:4 — в пользу «Кометы» завершилась первая игра Чемпионата России.







Вторая игра состоится 4 июня, также в 18,00. А может нашим и правда не хватило зрительской поддержки?..

Фото: Антон Колодин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.