Спорт

Мотобольный сезон закрыли победой

0 2097
В пятницу на стадионе «Мотодром» прошла последняя игра команды «Ковровец» в российском чемпионате. Дождь и холод лишили ковровчан желания придти и поболеть «за своих». Прощались с сезоном 2013 года практически при пустых трибунах.



Аккомпанемент нашим землякам составила команда «Кировец» из Краснодарского края, выступающая в этом году не очень удачно. Так что шансы, порадовать зрителей под конец Чемпионата, у «Ковровца» были очень высоки. Тем более, что на «выезде» «Ковровец» уже побеждал краснодарцев — 2:1.

Впервые за долгое время у кромки поля отсутствовал тренер ковровчан Александр Царев, как сказали, его и в городе в этот момент не было. Все тренерские функции выполнял капитан команды — Владимир Царев.









В целом матч прошел под диктовку ковровчан. Гости позволяли вдоволь атаковать и, наоборот, не сильно вкладывались в свои атаки. Если в первом периоде наши ворота охранял многоопытный Алексей Миронов, то во втором и третьем на воротах стоял Николай Башашин — и его навыков хватало.







К третьему периоду лидировали ковровчане 2:0. Голы забили Михаил Балуков и Владимир Царев. Тут капитан-тренер отпустил вожжи и позволил команде самовыражаться — большую часть заключительного периода Владимир простоял за пределами поля, в качестве запасного. Странным образом, но игра от этого только активизировалась. Взаимные атаки участились. Несколько раз Башашин спасал ворота от верного гола. Правда, однажды все же не спас и гости ушли от «баранки».







Ковровчане тоже не ворон считали, несмотря на пропущенный гол, только увеличили разрыв. По голу забили Артем Тычков и Михаил Балуков. Матч завершился со счетом 4:1.





«Ковровец» в этом году неплохо шел по турнирной сетке, команде вполне по силам было занять второе место в Чемпионате, но не случилось. С 8 по 14 сентября на выезде в Краснодарском крае наши мотоболисты проиграли трем командам. Этот вояж отбросил «Ковровец» за пределы призовой тройки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.