Спорт

Мотокросс в Коврове. Первые итоги. Как всё прошло? ВИДЕО

0 1158
Выходные в городе выдались насыщенными. День города наложился на этап финала ЧР по мотокроссу, который три дня проходил на кроссовой трассе мотодрома. Информационная поддержка спортивного праздника была серьёзной. На протяжении всех трёх дней велась трансляция! Не видели? Можем повторить!



В первый соревновательный день GK провёл на территории мотодрома съёмку выпуска программы «Мнение города». Выпуск в последующие дни можно было увидеть на мониторах, установленных на кроссовой трассе. Говорят, людей наш репортаж заинтересовал.

Ну, а мы, в свою очередь с интересом следили за трансляциями, в подготовке которых принимало участие немало наших друзей и знакомых, ребят, с которыми GK регулярно сотрудничает.



О том, что в наш город на турнир съехались представители со всех уголков России, стало понятно ещё на съёмках «Мнения города», но когда получили полный список с «географией», были впечатлены. Судите сами:

г. Москва, г. Санкт-Петербург, Краснодарский край, Ивановская область, Владимирская область, Челябинская область, Московская область, Брянская область, Сахалинская область, Костромская область, Ханты-Мансийский АО – Югра, Республика Татарстан, Новосибирская область, Самарская область, Свердловская область, Курская область, Пермский край, Тверская область, Ярославская область, Удмуртская Республика, Ямало-Ненецкий АО, Смоленская область, Вологодская область, Белгородская область, Калужская область, Кировская область, Алтайский край, Приморский край, Нижегородская область, Республика Мордовия, Пензенская область, Тульская область, Ставропольский край, Красноярский край, Новгородская область, Ульяновская область.



И все без исключения говорили о том, что Ковров — это отличный город и великолепная площадка для проведения мотокросса. Приятно!

Фото Сергея Никитина

Теперь о том, что, думается, с нетерпением ждут все искушённые болельщики, которые реально разбираются в мотокроссе — о результатах.

Результаты в официальном ВК-паблике «Мотодром Арена». Всем спорта!