Спорт

«Мультифит» глазами Лалиты

0 2950
Совсем недавно в Ковров приехала тайская девушка Лалита. Об этом можно прочитать здесь. Исполнилась ее мечта побывать в России. В свой отпуск девушка гуляла по местным красотам (да, Ковров ей понравился), пробовала местную кухню… Казалось бы, что еще нужно? Но ковровские друзья Лалиты уверены: «Без спорта — никуда»



И повели тайскую подругу в фитнес-клуб «Мультифит». По дороге ей рассказали, что это современный клуб, имеющий широкий спектр услуг, также здесь работают профессиональные тренеры.




На что Лалита спросила:

— А там прохладно?

Оказывается в Таиланде с этим бывают трудности… И была приятно удивлена, войдя в тренажерный зал.

Еще бы заморской гостье не удивиться! Ведь в «Мультифите» работают настоящие русские богатыри!

Тренировка начинающей тайской спортсменки началась с беговой дорожки, после — комплексная разминка суставов.



Занятие провел один из богатырей — персональный тренер Максим Никулин. Ему, кстати, не впервой тренировать иностранцев. Он сообщил Лалите программу тренировки:

— Сегодня тренируем верхнюю часть тела.



Но качать пресс все же девушка не спешила… Об этом так и сказала друзьям:

— Упражнение «горизонтальная тяга» понравилось, а вот упражнение на пресс никак не получалось...




То ли не привыкла тайская гостья к нагрузкам, то ли в ее городе Бангкоке у тренеров другая система подхода к занятиям. Менее интенсивная. Так или иначе, Лалита после каждого второго упражнения подходила к пурифайеру, чтобы попить воды. Ну, и отдохнуть.




Наконец, тренировка закончена. Теперь можно и расслабиться — принять душ. Кстати, мультифитовский душ тайке пришёлся по душе. Ну это неудивительно, после нагрузки…



«Мультифит» всегда рад гостям, особенно если этот гость из «страны Баунти». Шутка конечно, они рады всем! А Лалиту в конце всех процедур всё-таки ждал презент. Это банановый протеиновый коктейль. Так сказать из Коврова с любовью.



После тёплого приёма, физических упражнений и великолепного душа Лалита сказала:

— В следующий раз, когда приеду в Ковров, обязательно куплю фитнес-карту.