Спорт

Первая игра, первая победа

0 1967
Вчера у нашей мотобольной команды «Ковровец» начался очередной спортивный сезон, стартовал Чемпионат России. В гости к ковровчанам приезжали мотоболисты Краснодарского края, команда «Кировец» из станицы Полтавская. Итог встречи: 7:4 в пользу хозяев поля. Старт сложился удачно.




Май 2014-го для любителей мотоциклетного спорта стал воистину большим праздником. В выходные на трассе «Южная» прошел один из этапов российского чемпионата и первенства по мотокроссу. Начался чемпионат страны по мотоболу, а с 6 по 11 мая на «Мотодроме» пройдет еще и Кубок России по мотоболу. Матчи будут проходить каждый день!




Дождь и сильные порывы ветра не смогли помешать игре. Эмоциональный заряд зашкаливал, обе команды страстно желали победить, но победа далась ковровчанам.









Первыми ворота противника «распечатали» мотоболисты «Кировца». Произошло это уже на второй минуте первого тайма. Неудачно, прямо скажем, сыграл вратарь «Ковровца» Николай Башашин.



Земляки унывать не стали и быстро отыгрались. На перерыв команды разошлись при счете 2:1. Авторы голов Владимир Царев и Михаил Балуков. Во многом именно их атакующий тандем стал тем орешком, что так и не удалось раскусить «кировцам». Царев оттягивал на себя практически всю команду соперников, затем отдавал пас открытому Балукову и тот забивал. Ну, или не забивал, все равно такая тактика позволяла хорошо трепать защиту станичников. Владимир Царев, конечно, и сам забивал, причем, как и всегда – больше всех!










Мотобольная площадка стадиона «Мотодром» в этом году заметно преобразилась. Поле заново залили асфальтом, поставили новые беседки для команд, пластиковые взамен поеденных ржавчиной железных. А главное – у нас теперь электронное табло! Все, не будет больше фотографий с мальчиками на беседках, меняющих картонные цифры после каждого гола.





Второй тайм прошел также с заметным превосходством «Ковровца». Это отразилось и на счете – 5:3. Третий гол «кировцам» забил Михаил Балуков, четвертый – Алексей Прямилов, пятый – Владимир Царев.










Заключительный тайм, если судить по забитым голам, прошел в равной игре. Обе команды дважды отличились. Финальный свисток зафиксировал счет 7:4, коврачане выиграли. Последние мячи в ворота станичников «заносил» Владимир Царев.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.