Спорт

«Российский азимут – 2015» собрал более 400 ковровчан

0 2334
Более 400 человек приняли участие в соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут 2015», прошедшие в городе в воскресенье 17 мая.

Соревнования в Коврове проходили в Дегтяревском парке. Участникам предстояло в любом порядке собрать все отметки и как можно быстрее прибежать на финиш.










«Российский Азимут» — это самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире.

Они уже сравнялись по популярности с такими известными спортивно-массовыми мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации». Появившийся в нашей стране относительно недавно, этот вид спорта быстро развивается и с каждым годом находит все больше своих приверженцев.









В этом году 73 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом спортивном мероприятии.

В «Российском Азимуте» могут принять участие как профессиональные спортсмены, так и любители различного уровня подготовки и возраста.







В Коврове стартовало всего 11 забегов. Вот они — победители «Российского Азимута 2015»: Мария Сомова, Марк Батищев, Саина Исматуллаева, Данила Петров, Алена Кондратьева, Роман Шишмаков, Татьяна Губернаторова, Глеб Минаков, Анна Болячина, Анастасия Данилова, Сергей Лукашов, Светлана Сенькина, Сергей Бусурин, Татьяна Серукова, Алексей Курилов.








Фото Алексей Голубев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.