Спорт

Рукопашный бой. Первенство города

0 1577
Прежде чем попасть на первенство города по рукопашному бою, нашему фотографу пришлось понервничать! Но не напрасно! Репортаж оказался стоящим!

24 мая в Коврове состоялось первенство МБУ «СК «Вымпел» по рукопашному бою, посвященное Дню защиты детей. По адресу, указанному на официальном сайте города (ул. 19-го Партсъезда, д. 8), нашему фотографу дали от ворот поворот!

Отчаиваться он не стал и отправился на поиски! Долго ли коротко ли, дорогами побед оказался он в школе номер пять! Там уже во всю соревновались воспитанники СК «Вымпел».







Рукопашный бой — это один из элементов русского военного искусства. Русский рукопашный бой применялся и применяется для того, чтобы побеждать в любых условиях превосходящего по силе противника.

Русский рукопашный бой – это мощное интеллектуальное оружие.







Русский рукопашный бой — это инструмент как для воспитания, так и для решения многих и многих задач. Он лишь повышает вероятность победы в бою, помогает выйти из сложных ситуаций. Причем, не только в ближнем бою, но, например, на экзаменах, при вождении автомобиля, при общении с людьми. Так говорят сами спортсмены.

В поединке по рукопашному бою разрешается проводить удары, броски, удержания, болевые и удушающие приемы в определенных положениях бойцов.







Как говорят тренеры, многие приводят детей не потому, что те драчуны и хулиганы, скорее наоборот: поднять самооценку ребенка, чтобы тот смог почувствовать себя увереннее.

Вот почему с первых этапов обучения тренеры считают важным психологическую подготовку. Важно научиться преодолевать поражение, чтобы не бояться в следующий раз вступить в бой. У этих молодых спортсменов все только начинается, их главные победы еще впереди. Каждому из них уже есть, чем гордиться.







Победителями на этих соревнованиях стали: Кирилл Александров, Александр Сергеев, Кирилл Суворов, Богдан Вязовиченко, Владислав Соловьев, Михаил Селиванов, Максим Сизов, Федор Бадаев, Даниил Романов, Иван Сизов.












Фото: Антон Колодин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.