Спорт

Слалом-гигант в минувший уик-энд

0 1071


В солнечное воскресное утро на «Красной горке» прошли немного нестандартные соревнования среди горнолыжников. На первый взгляд всё было обычно для массового спортивного мероприятия: много народа, фотографы, пресса и многочисленные участники на лыжах. Только на этот раз побороться за кубок от «Красной горки» приехали совсем юные спортсмены.




В слалом-гиганте приняли участие дети в возрасте от 3 до 16 лет, причём не только из Коврова, но и Владимира, Гусь-Хрустального и Камешково. Самой юной участнице спуска — Саше — всего 3 года, но она уже уверенно стоит на лыжах и спускается по склону вместе с папой.



На старте собралось 48 мальчишек и девчонок, каждый из которых показал своё мастерство. К такому зрелищу нельзя было остаться равнодушным. Внизу юных спортсменов ждали группы поддержки, которые болели и верили в победу каждого маленького горнолыжника.






Конечно, в ходе соревнований не обошлось и без падений, но всё прошло без серьёзных травм.



В награду победители слалома на «Красной горке» получили заветные кубки и отправились домой в отличном настроении и с зарядом положительных эмоций — активный на свежем воздухе не прошел даром.





Так прошли уже шестые по счёту горнолыжные соревнования среди детей. «Красная горка» с большим успехом организует их с 2011 года. Следующий слалом пройдёт ровно через год, и мы обязательно о нём расскажем. А пока зима не кончилась, все бегом кататься на лыжах!

Больше фотографий в группе ВКонтакте или на сайте СРК «Красная горка»




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.