Тайм-кафе "Квест"

В «Тайм-кафе «Квест» подвели итоги Дня молодёжи

0 1757
Проект «Тайм-кафе «Квест» в этом году попал в номинацию городской премии «ONLINE». Для GK давно было очевидным, что именно это интеллектуально-досуговое предприятие достойно всяческой похвалы и наград. Мы регулярно бываем на эвентах проекта и с удовольствием рассказываем о новостях из тайм-кафе.



Как и полагается «Лучшему проекту года» наши друзья решили провести «разбор полёта» мероприятий в День молодёжи. О большинстве праздничных мероприятий мы уже рассказали, а теперь – обстоятельные итоги от «Тайм-кафе «Квест».

Первое заседание Совета Молодежи



Случилось оно утром 25 июня на базе «Тайм-кафе «Квест». В неформальной обстановке представители и лидеры молодёжных организаций встречались с главой Коврова Анатолием Зотовым.

Планировали уложиться в 40 минут, в итоге играли, слушали, задавали вопросы, в общем, с Анатолием Владимировичем общались около двух часов. Ну, а дальше – праздник. В этом году в рамках Дня Молодежи «Тайм-кафе «Квест» организовало несколько площадок.

Флэшмоб при входе в парк им. В.А. Дегтярёва



Каждый мог присоединиться к зажигательному танцу. Многие так и поступили.

Зона настольных игр



Бились за чупа-чупсы, используя знания и интеллект. Вовлечённость – 100%. Участвовал каждый второй прохожий!

Йога в гамаках



Расслабиться и повисеть в воздухе мог каждый желающий. Интерес к такому «йожному» направлению был большой, и это не могло не радовать.

Парная йога



Очень популярное направление в последнее время добралось уже и до нашего города. Здорово, что народ подтягивается, и количество желающих заниматься йогой растет.

Гвозди программы



В буквальном смысле слова. Постоять на гвоздях захотели и молодые, и… солидные, и парни, и девушки.

Drum collaboration



Drum collaboration от Андрея Плаченова. Скажем прямо — было круто! Народ толпился и вместо положенных двух часов играли на барабанах до самых сумерек! Почувствовать себя настоящим барабанщиком, что может быть проще?

Детективно-ролевая игра



Незабываемое и веселое мероприятие, на котором собралось более 30 человек участников. В конце игры выбирали победителей, по три от каждой команды. Всем огромное спасибо за безумную игру!

ДУМы



А говорят, молодежь не любит ДУМАть! Думали, да еще КАК!!! Два захода с полным аншлагом! Браво, всем участникам!

Кинопоказ под открытым небом



Романтика! Даже суровые ковровские комары не испортили просмотр фильма! Фильм выбирали путем общегородского голосования. С большим отрывом первым финишировал мульт «Зверополис», но, прежде чем запустить его на экран, показали короткометражку «Барашек Шён», в качестве легкого аперитива. Тем более сумерки слегка задержались и не давали стартовать комфортному просмотру.

Благодарим всех друзей и помощников за организацию и поддержку!

Отдельное спасибо:

— комитету молодежной политики администрации Коврова;
— студии йоги «Воздух»;
— лично — Александру Никитанову, Ксении Таракановой; Наталье Великолепной, Игорю Староверову, Андрею Плачёнову, Максиму Кузьмину, Анатолию Жуку, Степану Лаврушину, Валерию Максимову, Максиму Минеичеву, Дмитрию Воронцову, Татьяне Егоровой.

Всех с прошедшим праздником! Спасибо за участие, отзывы и нескончаемый позитив, который вы излучаете! Вместе мы можем все!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.