Тайм-кафе "Квест"

GK тестирует «ДУМЫ»

0 1703
Господа, оДУМЫйтесь!

Пять команд, поражающих оригинальностью названий, боролись за звание самой эрудированной, образованной, ловкой и сообразительной.

«Выйти из комнаты», «МТФушка», «Фи в фуфайках», «Это же очевидно!» и «GQ» — вот смельчаки, которые не побоялись проявить свои умственный способности.





Докажи, что ты умный!

Надо сказать, что быть умным в этой игре совсем не обязательно. Но желательно! Секрет успеха – расслабиться и понять: то, что ты чего-то не знаешь – не самое страшное. Можно попробовать быстрее всех нажимать на кнопку!



Степан Лаврушин и Валерий Максимов

«ДУМЫ» уверенно перекочевали из Владимира в Ковров благодаря двум харизматичным и очень умным ребятам: Степану Лаврушину и Валерию Максимову. Это они придумывают и составляют вопросы, каждый раз удивляют, ставят в тупик даже самых уверенных в себе эрудитов. С охотой вступают в диалог, чтобы сделать игру еще более увлекательной и интересной.



Умная игра для веселых. Веселая игра для умных.

Меломаны, синефилы, книголюбы – игра «ДУМЫ» для вас! Это сочетание шести конкурсов, в каждом из которых можно проявить себя и свои познания. Вот почему так важно командное единение и сплочение коллектива. Кто-то спец в музыке, кто-то в географии, ну а у кого-то логика Шерлока Холмса… Так, преодолевая этап за этапом, легко дойти до финиша и оказаться на пьедестале.





Шутки за 500

А также за 400, 200 и 100. Правда, наша команда «GQ» все чаще оказывалась в минусе. «Это просто не наш конкурс!» — решили мы, а вот в «Угадай мелодию» точно отыграемся!

По первым нотам узнать Диму Билана, группу «Аквариум», «Scorpions» оказалось сложнее чем мы думали.
А чем заканчивается «Горе от ума»? А с какой сцены начинается фильм «Унесенные ветром»?..




«Где еще мы почувствуем себя глупыми за триста рублей?»

За удовольствие приходится платить. А игра «ДУМЫ» — это отличное развлечение, прекрасная альтернатива привычным выходным, возможность вспомнить то, что кажется знал, но забыл, и, конечно же, стать ближе друг к другу.

Ну, а что приятно особенно, без приза нас не оставили. Пятое место из пяти – тоже результат! Зато приз такой же, как и у победителей.




Если вам показалось, что теперь вы знаете про «ДУМЫ» всё, вы сильно ошибаетесь! Степан Лаврушин и Валерий Максимов с радостью вас в этом разубедят.

Расписание игр смотрите в группе Вконтакте Тайм-кафе «Квест».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.