Тайм-кафе "Квест"

Рисовальный марафон "БезУМные пуговицы"

0 872
Рисуй и стань автором первой настольной игры в городе Коврове! Год назад мы сами участвовали в таком потрясающем событии, как День Крокодила с известным иллюстратором Elina Ellis. И получили целый вагон положительных эмоции, толстую папку собственных рисунков и огромное желание провернуть что-нибудь подобное в нашем городе.



Многие говорят «Везет тебе, ты так классно рисуешь! Это так сложно!» Люди, вы чего? — удивляемся мы. Во-первых, понятия «хорошо» и «классно», это субстанции расплывчатые и сугубо индивидуальные. Для кого-то нарисовать кота, это целый процесс, с перемешиванием красок и подбором форм, а кому – то важно, чтобы этот кот, обязательно получился настоящим и реалистичным. А кто-то и вовсе рисует калач и четыре ножки. Получается смешное и забавное существо. Тут определить, что лучше и красивее невозможно.



Во-вторых, рисовать просто и легко. Многие из вас об этом не догадываются и даже не подозревают, что может выдать ваша фантазия. Фантазировать просто необходимо. Это определенного рода тренажер счастливой и радужной жизни. Мы определенно можем сказать, что в нашей голове таится столько всего неизведанного, непредсказуемого и чудесного, что самое настоящее преступление прятать это волшебство от всех, и в первую очередь от самого себя.

Наша дружная таймКВЕСТовская команда и друзья, которые поддерживают наши идеи, предлагаем вам принять участие в увлекательном Рисовальном Марафоне «БезУМные Пуговицы»!



Почему безУМные? Потому что в этом марафоне нет никаких ограничений! Рисуем, как хотим, чем хотим, на чём хотим — хотим на папиной футболке или бабушкиной стене в гостиной. Стиль, направление и цвета выбираете вы сами. Никаких рамок! Никаких стереотипов! Особенно призываем вступить в наши ряды тех, кто рисование воспринимает только как предмет в школе!

Ограничения по возрасту? Никаких! Могут ли рисовать коты и собаки? Конечно: отпечатки лап, носов и хвостов приветствуется! Главная просьба: «Не срисовывать!» В ваших прекрасных головках множество замечательных персонажей и сюжетов. Подсмотреть формы, вдохновиться на подвиги, конечно, не возбраняется!



Почему Пуговицы? Пуговицы хранятся в коробке. «Знаете какое качество ценится в этой жизни больше всего? Умение мыслить вне коробки (Thinking outside the box). Когда человек умеет абстрагировать себя от стереотипов и рамок (чаще всего вымышленных) и найти нестандартное решение проблемы!» ( Elina Ellis, иллюстратор). Как организаторы, мы мечтаем объединить весь город в одном большом рисовальном флешмобе.

Йохху!!! Флешмоб! Каждый день в течение месяца, по утрам, мы будем публиковать тему. На следующий день мы все будем показывать свои шедевры на эту тему! Каждый день вся наша команда, вместе с вами, будет рисовать свои безумства и показывать их вам!

На протяжении всего флешмоба мы будем хвалить, писать комплименты и восторгаться рисунками друг друга! По итогам марафона мы создадим веселую и увлекательную настольную игру, основу которой составят рисунки участников марафона. Мы будем стараться включить хотя бы один шедевр от каждого автора в карточную колоду будущей «настольки». А вы будете стараться попасть в художники-оформители «БезУМных Пуговиц».



Мы достойны, чтобы в нашем родном городе появилась собственная настольная игра, и многие ковровчане, приходя в тайм-кафе «Квест», с гордостью, показывая на волшебную коробочку, произносили: «Сейчас мы поиграем в настольную игру, которую помогал создавать я»!

Друзья! Рисовальный Марафон стартует 1 марта и продлится 1 месяц. Каждый день в течение месяца утром мы будем публиковать тему. А на следующий день вместе будем показывать свои шедевры на эту тему! Участие в Рисовальном Марафоне добровольное, присоединяться можно на любом этапе, так же как и отсоединяться. Принцип: «Сегодня хочу — рисую, завтра не хочу — не рисую».



Условия

1. Свои работы можно выкладывать в группу ВКонтакте: vk.com/pugovicakovrov и Одноклассниках: ok.ru/group/57751942397989, добавлять к ним свои подписи и комментировать работы других участников. Главный принцип цензуры: «Доброта, доброта и ещё раз доброта»!

2. Выкладываем в Instagram с Хештегом: #безумныепуговицы. Используйте упоминания с помощью @quest.kovrov

3. Высылаем на электронную почту тайм-кафе «Квест»: taim-kafe@yandex.ru, мы сами будем публиковать ваши рисунки.

Участвуйте! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь! Вспомните детей, когда они рисуют. У них свой мир, свои образы — люди с тремя ногами, один глаз больше другого. Наша цель — не определить самый лучший и красивый рисунок, наша цель — помочь вашей фантазии выплеснуться!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.