Туризм

Губернатор Сипягин лечится в Москве. Обсуждает вся страна! Даёшь 1000 коментов!

0 1087
Были в нашей стране времена, когда текущее состояние здоровья первого лица, являлось главной темой, с которой начинались все выпуски новостей. Но то когда было? Да и генсеку Брежневу было далеко за 70. Кейс с нашим губернатором совершенно иной, но тем не менее...



Ещё на прошлой неделе новость о недомогании главы региона вышло в ТОП-новостей по всей стране. Даже на канале РБК сообщили.

Ещё бы, подозрение на COVID-19, которое впоследствии подтвердилось.

GK это также отметил с пометкой «желаем здоровья, поправляйтесь», после чего мы решили не будировать данный вопрос — деликатное же дело-то.

Именно поэтому, когда сегодня утром фамилию нашего губернатора вновь начали склонять по всем телеканалам, долго воздерживались от каких-либо комментариев на данный счёт.

Но когда сам Владимир Владимирович прокомментировал ситуацию в своём Instagram, мы вслед за РБК решили таки дать:



Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся ранее коронавирусной инфекцией, решил проходить лечение в частной клинике в Москве за свой счет, чтобы не занимать место в больницах региона. Об этом он сообщил в Instagram.



«Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счет, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии, чем я», — написал Сипягин. Он добавил, что некоторым заболевшим COVID-19 жителям региона госпитализация может не только сохранить здоровье, но и спасти жизнь.



Вот ведь, молодец какой: не занимает чьё-то место, лечится за пределами региона. Но мы бы и это копипастить не стали, если бы… Если бы не последовал пост в Instagram LIFE, в котором сказано, где именно наш Владимир Владимирович поправляет пошатнувшееся здоровье:

100 тысяч рублей в сутки наличными платит губернатор Владимирской области Владимир Сипягин за лечение от ковида в московской клинике. Лежит чиновник в премиум-палате. Пробудет Сипягин там, предварительно, две недели. Сам он говорит, что не стал лечиться в своём регионе, чтобы просто не занимать свободное койко-место.



Скриншот сделан исключительно потому, что картина меняется с каждой минутой. Пост прирастает комментариями настолько стремительно, что скоро сможет соперничать со знаменитым Insta-марафоном в аккаунте леди Гага.

Сами понимаете (или сами почитаете), что пишут люди. А мы лишь (в защиту Владимира Сипягина) обратим внимание на то, что лайков тоже немало — почти 5000 было. И это не предел!

Поправляйтесь, Владимир Владимирович!


P.S. Фоторядом к топику являются фото губернатора, которые были сделаны фотографом GK в пределах инкубационного периода. Советуем всем, кто контактировал с первым лицом региона и запечатлён на фото, пройти тестирование на респираторное заболевание (коронавирусная болезнь 2019 (COVID-19) и связанный с ней вирус SARS-CoV-2.