Туризм

Куда поехать отдыхать или курорт для кошелька и сердца.

0 2139
Несмотря на то, что ковровчане до сих пор утопают в лужах, мысли о песчаных морских пляжах посещают их все чаще. Тело жаждет загара и летних нарядов, которые терпеливо ждут смены сезоны. Но пока другие вздыхают, кто-то уже покует чемоданы. О том, куда спешат улететь из заснеженного апреля горожане, и насколько похудеет кошелек после путешествия, мы спросили у ковровских турагентов.

Из всех видов отдыха ковровские туристы предпочитают экскурсионные туры и пляжный отдых.

На каких пляжах загорают ковровчане?
Оказывается, ковровских любителей солнечных ванн чаще всего можно встретить на пляжах Египта, Греции, Доминиканы и Бали.

Куда отправляются посмотреть мир?
А вот любителей экскурсионных туров как магнитом притягивает Италия, Чехия, Испания, Франция, Бельгия, Голландия и Дания.

Те, кто любит отдыхать с детьми, как правило, везут своих чад в Турцию, Тунис и Грецию.

Молодежь предпочитает загорать и снимать стресс после серых будней на Кипре. Излюбленное местечко ковровских молодых туристов — пляжи Айа Напы. Это одни из самых лучших пляжей на острове, здесь для клубной молодежи полное раздолье.

И все же ковровских туристов больше тянет в Египет! Так сколько же стоит посмотреть на египетские пирамиды? Ехать одному скучно, поэтому ковровчане чаще всего едут компанией, скажем, из 3 – х человек. Общий бюджет такой поездки примерно 40 000 – 45 000 рублей.

Коврочане стали больше отдыхать!
За последние 5 лет число желающих отдохнуть за рубежом увеличилось до неприличия. Выяснилось, что коврочане и летают чаще, и позволяют себе больше: если раньше оставляли свои семейные «гнезда» лишь раз в год, то теперь отдыхают и по 4 раза.

Доброго пути и ровного загара, Карина Ковалева.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.