Туризм

Лови лето за фестивали!

0 849
Доброго времени суток, дорогие друзья. Май перевалил за середину, и мы уже повстречались с первыми жаркими денёчками. Если вы ещё этого не сделали, то задуматься о планах на лето самое время, а GK вам в этом поможет!



Сегодня старина Стоечко подскажет вам как без особенных затрат, следуя букве закона, провести лето насыщенно и незабываемо.

А помогут нам в этом разные добрые люди с тонной энтузиазма внутри.

Именно они создают для простых смертных разного рода фестивали с интересными локациями, музыкой и вкусной кухней.

Нет, я не про НАШЕствие. Не имею ничего против, но тратить немалые деньги ради того, чтобы выжить – не мой формат.



Если музыка – не первостепенная цель, то некоммерческие мероприятия очень даже согреют душу. Стоит поспешить: с каждым годом движуха всё тише и тише.



В чём же отличие? Некоммерческое пати создаётся не ради прибыли. Если там и взымается плата, то только за вход. На том же самом НАШЕствии, ради вашей безопасности вам не дадут пронести с собой дофига чего жизненнонеобходимого. Соответственно, придётся покупать кипяток, чтобы заварить жизненноважный доширак.


На некоммерческой тусовке обстановка попроще. Костерок, возможность привезти с собой еду и воду (в том числе и огненную). Если тусовка проходит в лесополосе, то смело ставишь палатку под деревом и наслаждаешься прохладой, которой так недостаёт под палящим солнцем.



Я провёл условное сравнение. У каждого фестиваля свои правила, с которыми желательно ознакомиться, до того, как соберётесь туда поехать.



На фото девушка подбрасывает телефон, чтобы отправить смс. Связь почти не ловит.

«А где же найти эти ваши фестивали?» — обязательно спросите вы. Ответ скрывается во ВКонтакте. Моя знакомая скрипачка Марина Корсакова каждый год трудится над списком фестивалей и выкладывает каталог в общий доступ.

Скажем ей за это огромное спасибо!


К слову, это не весь список. Если захотите дополнить оставляйте комментарии в нашей группе! Думаю, это будет интересно всем!


На фото баня

Фоторяд: фестиваль Пустые Холмы, 2011 год. Больше такого не будет...