Туризм

Прокатились с бубенцами! Во Владимире разделись до трусов. Ковров, приготовиться! ВИДЕО 18+

0 1897
Сначала увидели это в Instagram. Потом — на сайте владимирской газеты «Призыв». Потом связались с одним из героев флэшмоба. Наша областная столица жжёт напалмом, факт. А что Ковров?



Новость в изложении коллег звучит следующим образом:

Владимирские байкеры решили ярко закрыть мотосезон. Энтузиасты подхватили эстафету у столичных друзей и в одном нижнем белье прокатились по городу. В автопробеге участвовали десять смелых парней и одна отважная девушка. Команду на «железных конях» минусовая температура не испугала. Свой путь они начали от гипермаркета. По словам участников пробега, охрана торгового центра не препятствовала их акции.

В статье есть указание на сообщество байкеров «DUBASER». Мол, закоперщики — это они. Проверили — всё верно, есть такая организация, не первый год закаливающие процедуры по осени практикуют. Даже официальное видео публикуют.



Московские байкеры свою акцию прокомментировали так:

Сейчас здесь соберется народ, все разденутся и голышом поедут колонной по Москве в баню — смывать с себя скверный Хэллоуин и праздновать годовщину Великой Октябрьской революции.

Вот и подумаешь, что пристойнее и консервативнее — хэллуинский аквагрим или революционный заезд «с бубенцами»… Даже в привычной к любым парадам Москве на «голый заезд» многие реагировали с осуждением. А во Владимире? Вроде бы всё прошло на позитиве. Во всяком случае, казаки с нагайками в погоню не бросились. Участник заезда во Владимире Лех Галецкий в комментарии газете «Призыв» вспоминал потом:

Люди реагировали по-разному. Очень многие выказывали знаки одобрения. Машины уступали нам место. В конце маршрута нас ждала баня. Поэтому количество участников было ограничено размерами бани. После нее устроили вечеринку с шашлыками. Данной акцией мы просто хотели поднять настроение людям, разбавить серые ноябрьские будни.



По словам Леха, акция во Владимире является «официально одобренной» их, так сказать, головной организацией «DUBASER».



И это правда. Судя по реакции в официальном паблике «DUBASER», на топик о флэшмобе владимирских участников уже дана ссылка и комментарий:

А еще у наших голо***ых заездов есть поклонники и сочувствующие)))

Правда, под постом московские товарищи реагируют:



Данный топик завершим одним из популярных байкерских статусов:

Мотоцикл — это сила, заключённая между ног...


P.S. Там ещё есть продолжение, но оно неприличное, и мы не будем его копировать)))

P.P.S. Будет ли версус? Чем ответят байкеры из Коврова? Пока молчат…

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии