Туризм

Спокойной ночи, голыши?! Труселя согревают - факт. Планы на НГ?

0 1439
Вчерашний топик об очаровательном флэшмобе владимирских байкеров... Не то, чтобы взорвал интернет, но реакция была. Причем, со знаком плюс. Весело же...



Одно только терзало — определённый кликбейт.

Было заявлено, что мы расспросили о впечатлениях и планах одного из участников байк-заезда во Владимире Леха Галецкого.

А по факту просто копипаст его ответа нашим коллегам из «Призыва».

Но это не значит, что мы не общались! Просто ответы пришли с небольшим опозданием. Рассказываем!

Лех Галецкий, фото со страницы ВК

GK: Флэшмоб заявлен как мероприятие байкеров из Владимира. А как насчёт ковровских фрирайдеров? У вас «закрытый клуб» или ставка на массовость?

— Что вы! Никакой закрытости! Со многими ковровскими байкерами мы знакомы, нет никаких ограничений. Просто уже холодно, перегонять мотоциклы из Коврова проблематично было. Среди нас члены различных мотоклубов и фрирайдеры. Всех нас объединяет любовь к мотоциклам. Кстати, о Коврове… Девушка, участница данного мероприятия, из вашего города! Она у нас «номером два» была.



GK: О реакции москвичей знаешь? Некоторые решили, что это «незачёт», надо было голышом, а не в нижнем белье...

— Да, видел. Как всегда, у каждого свое мнение… Наш прохват был согласован с «Дубасерами»: маршрут, форма одежды и т. д. Все условия были выполнены. К слову, в Москве провели «Мудозвона» на неделю раньше. «+8» было. Мы ехали при «нуле», на грани «минуса». Так что, даже не знаю, у кого там сильнее что-то звенело…



Наше мнение: наши были не менее, а возможно, более круты! Но что дальше? Мотосезон закрыт. Во всяком случае, формат «голышом» — это уже мегаэкстрим. Но как насчёт проезда в канун НГ в костюмах Санта-Клаусов?



Мы, если что, владимирских байкеров к себе пригласили. А ковровские?

Есть ли жизнь после обкатки?