Туризм

«Велес» окунулся в 60-е

3 2741
20 августа в клуб-отеле «Велес» прошло «Ретро Авто Шоу». В этом стильном эвенте могли принять участие все желающие – вход на территорию парк-отеля на период шоу был свободным. Более того, жители областного центра могли добраться в «Велес» бесплатным трансфером, для этого была открыта предварительная запись по телефону.



Анонс мероприятия был размещён в группе «Велеса» в ВК




Организаторы обещали душевную атмосферу, живую музыку, вкусную кухню и запоминающуюся шоу-выставку в стиле «ретро». И слово своё сдержали.





Прежде всего об автомобилях. Их было двенадцать. Отечественные культовые модели периода 50-60-70-х годов прошлого века. Экспозицию составили модели из частных коллекций.



Владельцы ретромобилей представили исключительно действующие модели. Более того, на «Ретро Авто Шоу» машины приехали своим ходом!



Выставочный вид авто получили в тюнинг-ателье и специальных автомастерских.



Вид у машин был потрясающий, это отметили и оценили все гости «Велеса».



На шоу, кстати, собралось более двухсот человек – жителей Владимира и других городов области, приехало немало ковровчан.





Настроение гостей поддерживал известный владимирский ведущий Иван Колисов.



А музыкальное оформление и атмосферу праздника — московская группа «Gagarin Brothers».



В тот день и вечер в «Велесе» можно было не только осмотреть ретромобили, но и сделать эффектные снимки, чем гости, конечно же, воспользовались.





А можно было просто отдохнуть в сосновом бору на пуфах.





Или составить партию в шахматы.





Но ключевым моментом шоу стал, разумеется, рейтинг ретромобилей.



По мнению экспертов и гостей the best of the best, назвали белый кабриолет «Победа», и её счастливый обладатель Дмитрий Поляков стал героем дня.





«Ретро Авто Шоу» признали замечательным событием и настоящим праздником не только гости, но и организаторы. Арт-директор клуб-отеля «Велес» Роман Романов отметил, подводя итоги:

«Ретро Авто Шоу» в «Велесе» прошло во второй раз, в этом году мероприятие получилось более масштабным и интересным. Мы приняли решение сделать это событие ежегодным, и не сомневаемся, что в следующий раз мы сможем ещё больше впечатлить и порадовать наших гостей.



Фотограф Сергей Иваницкий

Публикуется на правах рекламы