Туризм

Жаркое из владимирского сома, или “GAZtro tour” Константина Ивлева в 33 регион

0 1443
1 сентября во Владимир приехал food-трак самого скандального шеф-повара нашей страны Константина Ивлева.



Но знаменитый кулинарный гуру не швырялся тарелками и не ругался отборным матом, что, без сомнения, любит делать в эфирах своих передач, а раздавал всем желающим блюда собственного приготовления в рамках нового проекта «GAZtro tour».

Однако это далеко не все, чем занимался Константин в нашем регионе. На днях на YouTube вышла программа с более подробной информацией о приезде звездного гостя.



В эксклюзивном интервью журналисту «Ключ-Медиа» Ивлев признался, что в Суздале у него есть заведения-любимчики. Например, «Лепота». Туда шеф первым делом и наведался. За что сразу же получил подарок от коллеги, Юрия Ковальчука, — банку аппетитных груздей.

После щедрой раздачи на улице Георгиевская салатов Цезарь и «ложного» мороженого, в составе которого был, кстати, и 9-процентный суздальский творог, Ивлев направился на природу. И, нет, не подышать свежим воздухом и послушать пение птичек, а чтобы снова заняться созданием эксклюзивного блюда — «рыбного мощного жаркого». Именно так назвал его сам маэстро. Еще бы, ведь готовил его он из подаренного ему во Владимире усатого сома.



После сытного перекуса Константин продемонстрировал огромное число фуд-подарков, которые можно привезти из разных регионов нашей необъятной Родины. К сожалению, ни одного презента из Владимира или Суздаля в блоге шефа не оказалось. Как жаль, ведь 33-й регион славится самыми разнообразными сувенирами. Чего только одна раскраска из пряника стоит, которая не так давно была признана самой креативной в России.



Но ничего, Ивлев во Владимирскую область еще обязательно заглянет и непременно оценит старания наших мастеров. Ведь кто, если не он, так лихо потом закрутит самую немыслимую интригу?

С нетерпением ждем новых гастрономических приключений шефа «На ножах».

Источник