Гастроли продолжаются. Ковров- санаторий им. Абельмана

Аватар

Гастрольное лето в разгаре и санаторий им. Абельмана – одна из лучших концертных площадок Ковровского района, выступить на ней стремятся многие известные артисты городского, районного, областного и даже всероссийского масштаба.

Здесь несколько раз выступала со своими поэтическими и прозаическими композициями  известная  российская писательница, поэтесса, художница, акционистка, член Союза писателей Москвы – Света Литвак, здесь работает и попутно концертирует любимец ковровской (и не только) публики Сергей Манушин, очень часто выступает здесь  известный исполнитель Иван Колтыгин, из районных ДК и из соседних районов приезжают сюда артисты и всегда находят в санатории тёплый приём зрителей.

Народный музыкально-драматический театр «Поиск» тоже неоднократно приезжал в санаторий им. Абельмана и привозил свои работы. Зрители познакомились со спектаклями «Мелодии наших сердец», «Барышня – крестьянка», «Вертинский. Этот Золотой Серебряный век» и многие другие.

На этот раз, 13 июля, зрители санатория  увидели литературно-музыкальный спектакль по творчеству А.С.Пушкина «Мгновений чудных звуки».

В санаторий им. Абельмана приезжают люди со всей нашей страны и даже из-за её пределов. Поэтому публика всегда в зрительном зале собирается серьёзная, концерты и спектакли подчас смотрят серьёзные профессионалы и угодить им очень сложно.

Спектакль «Мгновений чудных звуки» , в котором участвовали всего три исполнителя, зрители оценили  по достоинству – с удовольствием писали отзывы в «Книгу Отзывов» театра «Поиск», общались с музыкантами, актёрами и режиссёром. Благодарили, расспрашивали, желали  творческих успехов  и процветания театру. И москвичи (уже не в первый раз) были удивлены и восхищены исполнительским уровнем артистов из провинции.

В спектакле участвовали лауреаты международных, межрегиональных и областных конкурсов Анастасия Санеева (вокал), Андрей Санников (вокал, гитара, художественное слово) и Дмитрий Малов (гитара, художественное слово). Режиссёр-постановщик спектакля – Татьяна Санникова.

Так что народный театр «Поиск» достойно представил наш город перед гостями санатория им. Абельмана. «Приезжайте ещё!» – рефреном звучали пожелания зрителей.

Вот что написали московские гости: «Выражаем огромную благодарность за просмотр музыкально-поэтического спектакля «Мгновений чудных звуки». Стихи и романсы – культурная пища для ума. Такие спектакли необходимо показывать, чтобы формировать правильные нравственные ориентиры у молодого поколения! Желаем всему коллективу дальнейшего процветания, творческих идей! Новых спектаклей и благодарных зрителей! Гости из Москвы Мария Ивановна и Галина. P.S. Ждём вас на театральных подмостках Москвы! Удачи! Успехов!»

Гастрольное лето продолжается, следующий выезд 27 июля. До скорых встреч!

Фото Арины Антиповой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Камешковском районе прокуратура выявила нарушения трудового законодательства

Следующий пост

Праздник в Суздале. История огурца. Гастрофестиваль этого лета

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: