Инженер-конструктор КЭМЗ получил грант как молодой ученый

NewsFeed

Сотрудник АО «КЭМЗ» Владимир Парносов стал победителем конкурса по присуждению персональных стипендий, премий и грантов молодым учёным Владимирской области. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Инженер-конструктор первой категории АО «Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» ГК Ростех, член Владимирского отделения Союза машиностроителей России) Владимир Парносов стал победителем конкурса по присуждению персональных стипендий, премий и грантов молодым учёным 33 региона.

За достижения и выдающиеся результаты при выполнении научных исследований, научные открытия и изобретения по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники финансовую поддержку администрации Владимирской области получили 12 человек.

Владимир Парносов – победитель и призер региональных и Национальных чемпионатов WorldSkills Russia в компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов». Активно участвовать в движении молодых профессионал он начал в 2018 году, будучи студентом второго курса Ковровской государственной технологической академии.

С 2020 года Владимир – сотрудник службы главного металлурга КЭМЗ и сертифицированный эксперт по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов». Результаты тренерской работы команды завода, в которую помимо него входит Александр Воробьев, впечатляют – студент четвертого курса механико-технологического факультета КГТА Даниил Тимошенков стал победителем VIII Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2021.

Сейчас Владимир Парносов работает над магистерской диссертацией, которая посвящена исследованию форм для литья пластмасс под давлением с использованием программы 3D-моделирования.

Без отрыва от научной деятельности Владимир продолжит и работу в качестве эксперта движения WorldSkills – для этого на Ковровском электромеханическом заводе созданы все условия.

Фото Александра Бубнова и из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Выгнали на мороз? Трёхлетняя девочка в больнице Коврова

Следующий пост

Дело интернет-мошенника. Сын ответит за отца перед судом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: