На конкурсе «Самая красивая деревня» выявили накрутки при голосовании

Maria7

Конкурс «Самая красивая деревня Владимирской области», который проводится в регионе уже ннесколько лет и пользуется высокой популярностью, вступил в финальную и решающую фазу. 20 августа была закрыта линия для голосования. Результаты в открытом доступе, но прогнозировать результаты не представляется возможным.

Результаты голосования размещены на официальной страничке конкурса. Но! Оргкомитет конкурса сообщает о том, что при анализе результатов выявлены накрутки. Поэтому в данное время решается вопрос о том, что некоторые деревни-участницы будут «дисквалифицированы».

В отношении каких населённых пунктов были отмечены вбросы? На сегодня можно судить только по данным открытого источника – итоговой таблицы.

Согласно таблице, за 19 населённых пунктов Владимирской области проголосовало 2 875 интернет-пользователя. В тройке лидеров (на данный момент):

  • посёлок Бавлены (Кольчугинский район) – 27%, 789 голосов;
  • поселок Раздолье (Кольчугинский район) – 27%, 782 голосов;
  • Село Рождествено (Собинский район) – 7%, 205 голосов.

Аудсайдеры (опять-таки, на данный момент):

  • село Клязьминский городок (Ковровский район) – 1%, 26 голосов;
  • Поселок Центральный (Вязниковский район) – 0%, 10 голосов)
  • Поселок Иванищи (Гусь-Хрустальный район) – 0%, 8 голосов.

Накрутка – это дополнительные «нелегитимные» голоса. Накруток в обратную сторону не существует. Стало быть, нашему Клязьменскому городку ничего не светит при любом раскладе. Под подозрением будут как раз нынешние лидеры. А они, как мы видим, все не из Ковровского района. Что не может не радовать.

Более того, после наведения порядка в рейтинге довольно неплохие шансы продвинуться вверх таблицы у нашего Красного Маяка. На данный момент этот населённый пункт в середине, на одиннадцатой позиции, но как знать…

Кстати, фоторяд – снимки Красного Маяка из открытых источников. Оказывается, специальных фотосессий в посёлке не проводилось, снимают там, как правило, для AVITO. Но своеобразная красота у данной местности всё же есть. А вы как считаете?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Жара во Владимирской области привела к пересыханию Клязьмы и Оки

Следующий пост

Масочный режим. Возвращение. Ковидные ограничения в Коврове

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: