Работник украл у бывшего работодателя электроинструмент

NewsFeed

В полиции Коврова Владимирской области завершили расследование дела о краже электроинструментов. Собственность фирмы на сумму 28 тысяч рублей выкрал бывший работник.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области сообщили подробности:

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе следствия установлено, что весной текущего года обвиняемый в ночное время суток похитил электроинструменты из подсобного помещения организации, в которой работал ранее. Через незапертую дверь фигурант проник в подсобку, откуда похитил компактный бензиновый генератор для сварочных работ и углошлифовальную машинку.

После поступившего в полицию заявления от потерпевшего, злоумышленник был установлен и задержан оперативными сотрудниками. Похищенные электроинструменты молодой человек продал жителю Камешковского района, который не знал об их истинном происхождении. Инструменты быстро пришли в негодность, после чего мужчина их выбросил.

Вину житель города Коврова признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

21 заболевший COVID за сутки во Владимирской области. В Коврове +1

Следующий пост

16 заболевших COVID во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: