В Коврове судебные приставы взыскали штраф с женщины за подделку документов для миграции

NewsFeed

Судебные приставы Ковровского района взыскали уголовный штраф в размере 350 тысяч рублей за незаконный въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан.

55-летняя женщина совершила преступление на территории города Воркуты. Как оказалось, она вместе с подельником осуществляли деятельность по организации и проведению комплексного экзамена иностранных граждан в целях получения ими сертификатов, необходимых для подачи в органы по вопросам миграции МВД по Республике Коми для последующей выдачи документов, дающих право проживания и осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

При этом принятие у мигрантов письменной и устной частей комплексного экзамена проходило фиктивно с одновременным предоставлением им ответов, а итоговые баллы (оценки) были сфальсифицированы. Ответы на экзаменационные задания для иностранных граждан сообщники предоставляли за денежное вознаграждение.

Уголовный штраф стал основным видом наказания.

Судебный пристав разъяснил должнице последствия неуплаты уголовного штрафа. Процедура принудительного исполнения категории — уголовные штрафы несколько отличается от взыскания обычных платежей и задолженностей. Так, в случае если в течение 60 дней со дня вступления приговора суда в законную силу должник не оплачивает уголовный штраф, то судебный пристав-исполнитель обращается в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания. Законодательство предусматривает замену штрафа как на обязательные работы, так и на реальное лишение свободы.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд данной гражданки из Российской Федерации, также сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области был введен запрет на совершение действий по регистрации в отношении двухкомнатной квартиры, принадлежащей женщине, расположенной в городе Коврове.

После мер принудительного характера, примененных судебным приставом, штраф жительницей города оружейников был оплачен в полном объеме в кратчайшие сроки. Полученные денежные средства поступили в доход государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

На выходные во Владимирской области объявлен противопожарный режим

Следующий пост

Результаты благоустройства в Коврове. Что сделали? Что предстоит?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: