В Коврове за сутки произошло три ДТП с пострадавшими

NewsFeed

Три ДТП в течение суток – 20 июня – произошло в различных частях города. Подробности автоаварий сообщили в пресс-службе ковровского ГИБДД.

В 15:15 на нерегулируемом перекрестке улиц Подлесная и Сосновая, 20-летний водитель «DATSUN» при движении по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м ГАЗ под управлением 37-летнего водителя, который двигался по главной дороге.  В результате ДТП телесные повреждения получил водитель а/м ГАЗ. Предварительный диагноз: ушиб поясничной области.

В 17:30 на перекрестке улиц Еловая и Зои Космодемьянской напротив дома №1/1 по ул. Космонавтов 49-летний водитель управлял автомобилем «Chevrolet Tahoe» при выполнении маневра поворота налево заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части при этом произошло столкновение с мотоциклом «Kawasaki» под управлением 48-летнего водителя, который двигался в попутном направлении прямо, без изменения направления движения. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир «Kawasaki». Предварительный диагноз: ушибленная ссадина правого колена.

В 19:50 напротив дома №13 по улице Строителей 49-летний водитель «Renault Kaptur», двигаясь со стороны улицы Ватутина в сторону Комсомольской по улице Строителей, при выполнении маневра поворота налево не уступил дорогу мотоциклу «Yamaha» под управлением 27-летнего водителя. Произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП водитель «Yamaha» получил телесные повреждения в виде  ушиба грудной клетки.

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Ковровские дольщики обратились в суд из-за срыва сроков сдачи дома комфорт-класса

Следующий пост

В Коврове начали выпускать дизайнерскую мебель из фанеры для дома и сада

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: