В Судогодском районе мужчина убил собутыльника 26 ударами табурета

NewsFeed

42-летний житель Судогодского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство знакомого 26 ударами табурета.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю Судогодского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в 17 декабря 2021 года осужденный и потерпевший находились по месту жительства последнего, где распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес знакомому не менее 26 ударов табуретом с острыми металлическими углами и руками по голове, туловищу и конечностям.

От полученных телесных повреждений 54-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела Судогодский районный суд приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области планируют полностью обновить общественный транспорт

Следующий пост

Французский художник в ковровском музее. Анри Матисс. Взгляд

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: