Владимирец задолжал более 290 тысяч рублей по алиментам своему сыну.

NewsFeed

Во Владимире у мужчины списали более 290 тысяч рублей с банковского счета, чтобы погасить задолженность по алиментам.

К судебным приставам Владимира обратилась мама подростка, права которогог были нарушены. Мальчик после развода родителей находился под её опекой, а родной отец в течение нескольких лет уклонялась от оказания материальной помощи своему ребенку, в результате чего накопил большой долг.

Чтобы восстановить права подростка было вынесено постановление в отношении 39-летнего жителя Владимира об обращении взыскания денежных средств с банковских счетов в размере более 290 тысяч рублей.

Кроме этого, в рамках исполнительного производства у должника проверено имущественное положение, в результате которого установлено, что в собственности мужчины имеется седельный тягач линейки автомобилей КамАЗ.

Так как в срок, предоставленный для добровольного исполнения, должник не исполнил требования исполнительного документа, судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства.

После применения мер принудительного характера, мужчиной погашен долг перед взыскателем в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам по алиментным обязательствам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Масочный режим. Возвращение. Ковидные ограничения в Коврове

Следующий пост

Во Владимире будут судить несовершеннолетнего хулигана сообщившего о готовящемся взрыве «Золотых ворот»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: