Владимирские полицейские раскрыли дистанционную кражу

NewsFeed

Владимирские полицейские раскрыли дистанционное мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области

В мае текущего года в УМВД России по городу Владимиру с заявлением о хищении денежных средств обратилась 38-летняя жительница Суздальского района. Женщина пояснила полицейским, что на одном из Интернет –  сервисов обратила внимание на объявление о продаже кухонного гарнитура. Связавшись с продавцом, заявительница договорилась о покупке и, по указанию владелицы кухни, перевела 4 000 рублей в качестве предоплаты. После этого продавец перестала выходить на связь.

В результате проведенных сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владимиру технических и оперативно – розыскных мероприятий личность и местонахождение «продавщицы» были установлены. Ей оказалась 21-летняя жительница Алтайского края. Владимирские полицейские совместно с коллегами из Алтайского края задержали фигурантку. Девушка призналась, что, находясь по месту жительства, разместила в сети Интернет информацию о продаже кухни, которой на самом деле у нее не было. 

В настоящее время дознавателем отдела дознания ОП № 3 УМВД России по городу Владимиру в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

В отношении подозреваемой избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Бывшего директора «КЭМЗ» Владимира Лебедева выпустили из под домашнего ареста

Следующий пост

Житель Владимира обвиняется в убийстве сожительницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: