Во Владимире задержали карманника, который украл у спящего на лавочке мужчины 17 тысяч рублей

NewsFeed

Во Владимире задержали вора-карманника укравшего у спящего мужчины на лавочке 17 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В дежурную часть Владимира обратился 26-летний местный житель, сообщивший о хищении принадлежащих ему денежных средств, в размере 17 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что уснул в сквере, а когда проснулся, обнаружил пропажу денег, лежавших в кармане брюк.

Сотрудники УМВД реализовали комплекс мероприятий, в том числе изучали записи с камер видеонаблюдения и отработали торговые точки, в которых карманник мог расплачиваться похищенными деньгами.

В результате проведенной работы по подозрению в причастности к совершению кражи был задержан 43-летний местный житель. В содеянном он сознался. Похищенные деньги возвращены потерпевшему.

Следственным отделом УМВД России по городу Владимиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Фигуранта находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области должники могут сохранить прожиточный минимум

Следующий пост

В следственном комитете сообщили о задержании убийцы Светланы Савиной

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: