Во Владимирской области на водоемах погибло 27 человек

NewsFeed

Во Владимирской области продолжают фиксировать гибель на водоемах. По данным МЧС с начала купального сезона погибло 27 человек, в том числе 5 детей.

Чаще всего несчастные случаи происходят на неразрешенных и необорудованных для купания местах, а также в нетрезвом состоянии.

Очередная трагедия произошла 2 августа в городе Покрове Петушинского района. Вечером в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из озера «Изумрудка» очевидцами извлечено тело 45-летнего утонувшего местного жителя. В настоящее время полиция занимается уточнением обстоятельств трагедии. Данный объект не являлся разрешённым для купания.

Накануне в Петушинском районе произошла еще одна трагедия в одном из технических карьеров, купание в котором также не было разрешено, утонул 35-летний мужчина.

Главное управление МЧС России напоминает: купаться разрешается только в оборудованном месте, где проверено дно и дежурят спасатели! Если вы стали очевидцем происшествия и уверены в своих силах, попробуйте спасти утопающего, при этом обязательно зовите на помощь и звоните на номера 101 и 112!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове подрядчик оштрафован на 120 тысяч рублей за протекшую крышу

Следующий пост

На вокзал Владимира прибыл «Поезд Победы»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: