Во Владимирскую область пришла аномальная жара и опасность возгорания

NewsFeed
пожар на Социалистической

Представители регионального МЧС обращают внимание на усложнившуюся погодную обстановку. Пришла жара, а значит – повышенная опасность пожаров.

В пресс-службе городского пожарно-спасательного отряда уточняют:

Гидрометцентр России с 24 июня установил четвёртый уровень пожарной опасности во Владимирской области. Его действие началось в 11:00. Сроки пока не определены, но можно с уверенностью прогнозировать, что до начала следующей недели пожарные части региона будут функционировать в режиме повышенной готовности. Напомним, на ближайшие пять дней синоптики обещают в регионе жаркую погоду без осадков. В субботу, воскресенье и понедельник на солнце воздух прогреется до 35 цельсионных градусов. В связи с этим, риск возникновения пожаров многократно увеличивается.

В связи с этим МЧС России обращается к гражданам – воздержитесь от разведения костров, сжигания мусора. Не бросайте непотушенные спички и сигареты. Одна маленькая небрежность может привести к большой беде! В случае пожара звоните с мобильного 101 или 112.

За текущие сутки (26 июня) во Владимирской области уже произошло 10 техногенных пожаров. Три из них в жилых помещениях. К счастью, нет пострадавших и погибших.

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области завершился Всероссийский чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Следующий пост

В Ковровском районе провели реконструкцию начала Великой Отечественной войны и открыли памятник

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: