Вынесен приговор организаторам казино в заброшенном доме

NewsFeed

Собранные Следственным комитетом Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональным УФСБ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Московской области и четырем жителям Владимирской области. 

Они признаны судом виновными в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору. 

Следствием и судом установлено, что в период с августа 2019 года по апрель 2021 года обвиняемые на территории города Киржача в нежилом помещении организовали проведение азартных игр с использованием игровых автоматов. 

Следователем СК России совместно с сотрудниками УФСБ по Владимирской области в ходе проведенных обысков изъято 19 единиц игорного оборудования и денежные средства, полученные от незаконной деятельности. 

В момент обнаружения незаконного бизнеса в игорном зале находился администратор, охранник и один из любителей азартных игр. 

В ходе допросов обвиняемые дали признательные показания. 

С учетом всех обстоятельств уголовного дела одному из обвиняемых суд назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, остальным – по 80 тысяч рублей.

Источник: Следственный комитет России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Следственный комитет оказывает помощь беженцам в поисках родных

Следующий пост

День работника неотложки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: