Юные фанаты из Коврова поддержали ФК «Торпедо» на матче российского чемпионата

Аватар

На очередном матче чемпионата страны на владимирский стадион “Торпедо” приехал поболеть целый десант зрителей из Коврова. Поддержать чёрно-белых прибыло более 50 жителей нашего города. Юных футболистов и их родителей в областную столицу привез тренер-энтузиаст из нашего города Андрей Дорофеев. Он возглавляет частную футбольную школу «Медведь».

Отметим, что руководство владимирского “Торпедо” удовлетворило ходатайство нашего тренера и всех ковровских болельщиков пустили на игру бесплатно. Социальные акции клуб устраивает постоянно. Так, на игру приехало и около 20 воспитанников Камешковского детдома. Но все же ковровцы, занявшие целый сектор стадиона, доминировали и очень шумно поддерживали “Торпедо”, выделяясь из общей толпы. Команда отблагодарила болельщиков волевой победой (2:1, над дзержинским “Химиком”).

Правда, не обошлось без скандального курьеза. Родители хотели показать юным футболистам музей “Торпедо”, но не тут то было!

Оказалось, что музея у именитого клуба нет и дело тут не столько в том, что клубу нечего показывать, а в том, что кубки и все награды команды оказались похищенными.

Евгений Дурнев, директор стадиона Торпедо:

При бывшем директоре кубки за победы второй лиги хранились в его кабинете, однако Лев Антонов, уволенный со скандалом, вероятно присвоил себе торпедовские кубки. Больше им деваться было некуда. С командой “Торпедо” Антонов больше не общается, и кубки, к которым он не имеет никакого отношения, вместо клубного музея хранятся в личной коллекции Антонова.

Лев Антонов, который в бытность директора арены пытался выжить команду со стадиона, с руководством ФК не общается, хотя и продолжает возглавлять федерацию футбола Владимирской области. Вся надежда торпедовцев и их болельщиков – на директора департамента физкультуры и спорта Алексея Сипача, который может повлиять на Антонова. Хотя не исключено, что клуб обратится в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Мы будем следить за развитием событий.

Остаётся добавить, что пропажа ценных наград в нашей стране не впервые происходит. В этом году руководство владикавказской “Алании” заявило о пропаже кубка за победу в чемпионате России 1996 года. И теперь его ищут пожарные, ищет полиция… Ищут – ищут, да все никак не найдут. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Съезд делегатов городов воинской славы в Коврове продолжился на ЗиДе

Следующий пост

510 новых случаев COVID за сутки во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: