Обо всём

Увы, не тотальная асфальтировка. Какие ковровские дороги ждёт ремонт?

0 2017
Тема дорог и их отсутствия — вечная как для России в целом, так и для Коврова в частности. Особенно она обостряется весной, когда асфальт «тает» вместе со снегом.



Как накануне сообщили в мэрии, на заседании комитета по ЖКХ начальник УГХ Андрей Васьков доложил о том, какие дороги будут так или иначе отремонтированы в этом году.

Так, в этом году, благодаря средствам из области, отремонтируют улицу Волго-Донская с тротуарами и проездами к 17-й школе и к дому №25, участок улицы Куйбышева и Долинную. Эти работы начнутся не ранее чем в начале- середине мая, когда пройдут все торги и определятся подрядчики.

Есть предварительное согласование о выделении дополнительных 40 млн рублей на ремонт проспекта Ленина. Компании «Дор-Тех» и ДСУ-3 займутся ямочным ремонтом – будут делать улицы Т. Павловского, Либерецкую, проспект Мира, улицу Комсомольскую, Малеева, Киркижа, Рунова, Крупскую, Шмидта, Лопатина, Южную, Краснознамённую.



Выставлены на торги по ямочному ремонту ещё 2 млн рублей – на улицы в северной части города: Свердлова, Челюскинцев, Шуйская, Ястребцева, Муромскую, а также Космонавтов, Строителей, З. Космодемьянской, Ватутина, Еловую и Социалистическую. На Белинского повреждения заделают в рамках гарантийных обязательств.

Андрей Васьков отметил, что в этом году на такой вид ремонта выделено всего 3 млн руб. – меньше, чем в прошлом (5 млн руб.), однако пока это всё, на что можно рассчитывать…

Фото из архива GK

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.