Происшествия

Грей. Всё печальнее, чем мы думали. Не судите...

0 4535
Трагическая история, которая всколыхнула эмоции многих, вчера получила неожиданное продолжение.



Исчезновение четвероногого питомца нашей подписчицы Светланы Ефремовой, кота редкой породы чаузи.

За животное было назначено крупное вознаграждение, информация о пропаже кота Грея распространялась во всех социальных сетях, а также в расклейке объявлений по городу, но, увы, финал оказался печальным.

Как мы уже сообщали со ссылкой на хозяйку Грея, кота обнаружили мёртвым неподалёку от дома Светланы.

Первоначально по внешним признакам хозяйка решила, что её питомца застрелили из пневматического пистолета. Своими предположениями она поделилась в социальных сетях ВК и Instsgram. Фидбек был колоссальным, подавляющее большинство подписчиков выражало сочувствие хозяйке кота и гнев по отношению к предполагаемым губителям Грея.



Многие советовали обратиться в правоохранительные органы, поскольку речь зашла о возможном применении оружия. Участковый микрорайона, где живёт Светлана, откликнулся сам и тоже рекомендовал написать заявление. Далее, со слов Светланы:

Все оказалось не так… Сейчас наберусь сил и напишу всем. В общем, участковый сам вышел на меня, сказал, мол, давайте дело заводить. Но для этого надо тело… А мы Грея уже похоронили. Пришлось выкапывать и везти на обследование. И все оказалось не так. Он где-то ударил брюшину, но это, как мне объяснили, не ногами били, а, видимо, упал неудачно. Пошёл абсцесс, и от этого он умер… А круглые раны, которые поначалу приняли за пулевые отверстия, это мыши… По заключению эксперта, Грей умер 2-3 дня назад. Вот так-то… Ко всем большая просьба, не надо грешить на людей...

Гибель кота Грея, похоже, произошла в результате несчастного случая. Разумеется, это не умаляет горя хозяйки, но сейчас Светлана переживает ещё и за то, что предположение о жестокости по отношению к животному породила такой поток агрессии.

В очередной раз убеждаемся, что скоропалительные выводы — дело неблагодарное. Ну, и…

Не судите, да не судимы будете...

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии