Происшествия

Трагедия на дамбе. Шокирующие кадры видеорегистратора в салоне «Lexus». ВИДЕО

0 7974
Автокатастрофа. Даже не авария. ДТП на дамбе на дороге в деревню Ручей в прошлые выходные. Погибло трое водителей. При шокирующих обстоятельствах. Сегодня стали известны подробности, которые невольно наводят на мысли о том, что злой рок существует...



Пока мы размышляли, насколько уместна данная публикация, не травмирует ли видео близких погибших в ДТП, пытливые блогеры разместили видеофрагмент в «подслушке». Так что рассуждать о моральной стороне вопроса уже поздно. Видео сопровождает пост следующего содержания:

В начале видео запечатлен первый инцидент с водителем. Момент, когда водитель не справился с управлением на повороте, сбил знак и въехал в мусорные баки, которые его спасли и смягчили удар. У водителя треснуло стекло, но это его не остановило и спустя время он продолжил движение. Во второй части момент самой аварии, которая произошла из-за того, что водитель автомобиля Lexus выехал на встречную полосу. На протяжении всего пути водитель ехал с большой скоростью. Постоянно совершая обгон других участников дорожного движения и часто выезжая на встречную полосу.

Количество комментариев — счёт идёт на сотни… Бессмысленно, наверное, осуждать кого-то и возмущаться. Подобные трагедии неизбежно тащат за собой словесный шлейф.

Сейчас не только на уровне молвы, но и, опираясь на официальные сводки ГИБДД, можно говорить о том, что виновником трагедии стал водитель «Lexus», выехавший на встречную полосу и не справившийся с управлением.

Водитель «Nissan Juke», молодая женщина по имени Екатерина, и водитель «ВАЗ», молодой человек по имени Владимир, по сути стали жертвами. Им просто некуда было деваться, это был «расстрел»…

Процитируем пост, слова, которые действительно стоило сказать. Некрологи в «подслушке» разместили люди, знавшие погибших.

Екатерине, водителю «Nissan Juke»:

Не люблю писать посты в интернете и тем более обсуждать чужие. Но, сегодня слова сами вырываются из груди! Я хочу рассказать о прекраснейшем человеке, чья жизнь так внезапно и трагично оборвалась 7 декабря 2019 года в День памяти Святой Екатерины Великомученницы. Я встречала в своей жизни очень много разных людей, но Катя была из числа особенных единичных случаев! Я не могу сказать о ней ничего плохого, потому что она была безупречна! Молодая, красивая, успешная, очень добрая и жизнерадостная, она умела расположить к себе людей. У нее хорошие любящие родители, которые души в ней не чаяли. Баловали очень, но воспитали просто превосходно! Она была умницей, отличницей, в детстве писала рассказы, мечтала стать писательницей и поступить на журфак. Окончила педагогический, работала учителем, очень любила детей. Все в ее жизни было просто прекрасно! Любящий муж, сынишки, много друзей и родственников… В воздухе висит один вопрос, на который никогда не будет ответа: «Как же так?». В самом расцвете жизни! Как она нам нужна сейчас всем: близким, родным, родителям, друзьям! Я несколько лет с ней не общалась. Спрашивала у знакомых про ее жизнь, всегда ей восхищалась и все хотела встретиться, но времени свободного не было. Вот и «встретились»! Сегодня в 9 утра в Преображенском соборе! У нее было столько хороших качеств, что ее можно охарактеризовать одним словом – АНГЕЛ! В утешение себе и ее близким хочется верить, что в День своего Ангела она тоже стала ангелом и теперь всегда останется с нами и будет жить дальше, только в наших сердцах! Это неописуемое горе! С этим очень трудно смириться! Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТО БЫ О НЕЙ ЗНАЛИ, ЕЕ ПОМНИЛИ! Встреч в жизни еще будет много, люди будут попадаться разные, но такой как ОНА на этой земле не будет больше никогда! Берегите себя и близких!!!

Владимиру, водителю «ВАЗ»:

Вчера писали про Екатерину, которая погибла в ДТП. Хочу написать и про Вову, который был в 11. Не могу сдержать эмоций, пока пишу, слезы наворачиваются, как понимаю, что это все на самом деле… Ты был наидобрейшим души человеком! Всегда готов был помочь, даже когда приходилось отменять свои дела. Я на веки перед тобой в долгу! Ты очень отзывчивый парень и ты очень добрый человек. Я безумно рад, что был знаком с тобой лично. Как жаль, что так и не пересеклись с тобой на выходных, хотя договаривались заранее. Понимаю… это жизнь… так бывает. Я всегда буду тебя помнить. Юлечка держись! Мы все с тобой! Тысячи людей неравнодушны к тому, что случилось. Огромное спасибо всем, кто соболезнует вместе с нами! Ты был моим лучшим другом… Я тебя знал, как самого аккуратного водителя, из всех. 10 лет стажа без единого ДТП и тут такое… Он купил эту 11-ю два месяца назад, для работы (красил диски). По выходным часто, как раз, ездил красить рано утром, чтобы к обеду быть дома уже. А так у него другой основной автомобиль был. Кто же мог знать, что за рулём этой 11-й его настигнет смерть… Вечная память тебе, Вовка...

Соболезнования...