Блог им. VyacheslavSokolov

НЛО в Коврове

1 2398
Сегодня я расскажу вам о том, о чем принято помалкивать. В Коврове уже давно орудуют инопланетные захватчики. Реально, это ни какая-нибудь шутка или розыгрыш. Они существуют, они среди нас. И у меня есть доказательства – фотографии.

Как известно, фотографию нельзя подделать. Так узрите же – перекресток Шмидта, 24 марта 2013 года, 9 часов вечера. Троллейбус атакован неизвестным мерцающим объектом. Видите в левой части кадра?



Вы спросите, почему же никто не заметил столь крупное НЛО и в панике не бросился бежать. Почему кроме меня НЛО никто не видел? И я отвечу вам – нет я не шизофреник. Дело в том, что эта летающая тарелка на самом деле была невидима! На фото она проявилась случайно, когда я колдавал с RAWом и «проявил» его особым, только мне известным способом.

Подолгу службы мне приходиться довольно часто снимать городские события. Собрался довольно приличный фотоархив. Я решил проверить на предмет НЛО и другие свои фотографии. Уже известные снимки, самые что ни на есть обычные, которые я публиковал на различных электронных ресурсах, пропустил заново через RAW-конвертер. Результат меня поразил. Сразу на нескольких фотографиях отчетливо проявилось присутствие инопланетного разума.

Этот кадр сделан в парке им. Дегтярева на празднике по случаю Дня физкультурника. Летающая тарелка кружит над воздушным шаром.



Эти два кадра сняты с вертолета. Мы летали над Ковровским районом, в частности над поселком Глебово. Круги на траве наверняка остались от космического корабля пришельцев.





Этот кадр сделан на площади 200-летия прошлой весной. Народ тогда собрался на митинг бастовать против разбитых дорог. Как видно НЛО барражировало над площадью, освещая все вокруг каким-то странным лучом. Возможно, лучи повлияли на ковровчан успокаивающе, и те не пошли на штурм «серого» дома.



По моим предположениям, нашествие летающих тарелок как-то связано с присвоением Коврову звания города воинской славы. Возможно, они увидели выпуск новостей по 1 каналу и НТВ об этом самом присвоении, и узнали, что в Коврове делают отличное оружие. Решили налаживать межоборонное сотрудничество?

Как это не удивительно, но похоже, ковровская власть знает о существовании интереса пришельцев к нашему городу. Более того, они регулярно общаются друг с другом. У меня есть доказательства – мои фотографии. А фотографии, мы же все знаем, нельзя подделать. И поглядите: председатель ковровского совета Вячеслав Арсентьев и мэр Виктор Кауров. А этих маленьких шкетов справа я не знаю, как зовут и какие должности у себя на планете они занимают.



В администрации в прошлом году состоялась встреча наших чиновников с представителем планеты Пандора. Внешне представитель был вылитый человек-чиновник, но после «проявки» RAWа вылезла его синяя сущность. Согласно секретному договору, Ковров теперь побратим планеты аватаров Пандоры. Вроде бы этой весной планируется ответный визит. Делегация ковровских чиновников посетит дружественную планету.



Несколько дней назад, узнав о том, что я хочу донести до ковровчан чистую правду, на меня вышли сотрудники ФСБ. Мне предложили отказаться от этой идеи и не публиковать блог на gorodkovrov.ru. Но душа журналиста так и вопиет о чудовищной несправедливости. Об этом должен знать каждый. Знайте, небо Коврова кишит летающими тарелками!

1 комментарий

avatar
нет я видел странные ситуации в нашем городе но я думаю это фотошоп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.