События

До седьмого пота. GK на зарядке!

0 1530
Вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. С боевым настроем, напевая песню Высоцкого, мы тоже решили начать своё утро не с кофе. Прямо из редакции идём на городскую зарядку!



Сегодня в 10 утра на площади 200-летия прошла городская молодёжная подзарядка «Бодрое утро». Организаторами выступили отдел по молодёжной политике, семье и детству администрации Коврова и ДК имени Ленина.

Понятно, что рабочее утро, поэтому желающих подвигаться было немного. В основном, это студенты и дети. Зато какое утро. А может почаще так, устраивать физкультминуты на рабочем месте? Пришёл и давай зумбу танцевать.

Ну, а что? Всего десять утренних минут потратить на несложные упражнения и да прибудет бодрость и сила на весь день. Фитнес-тренерами на это утро стали балетмейстеры танцевально-спортивного клуба АЯКС — Яна Кокленкова и Ирина Коробкова.



Сказано в десять — сделано. Пробуждали организм, помимо стандартных упражнений, был стрейчинг, меренге и макарена. Причём с каждым разом темп увеличивался. В конце было похоже как на видео с ускоренной перемоткой. Забавно!



Мы старались. По крайней мере, пытались повторить все движения с точностью. Даже футболки с нашим логотипом надели.



Кстати, о футболках. Есть мнение, что огромную роль играет одежда для спорта. Если удобно и красиво, то уже наполовину спортсмен.



Ну, мнению надо доверять. Поэтому и заказали футболки в печатном доме цифровой типографии.



«Бодрое утро» состояло из трёх этапов: разминка, фитнес — зарядка в стиле латина и фитнес — зарядка в стиле зумба. И неважно, что в процессе музыкальное сопровождение сыграло злую шутку с нами, спортсменами.



Ребята начали петь миксы аккапельно. Даже солнышко выглянуло. Все получили заряд бодрости и пошли работать это не сарказм. А лучшие получили призы.



Во время зарядки организаторы проходили по рядам, так и выбрали двоих самых-самых зажигательных. Подарили футболки с логотипом «Доброе утро».



P.S: Парни, рекомендуем не вставать впереди. Вид сзади довольно любопытный…

Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми.@


Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.