События

Фотоотчёт с ROCK PARTY VOL.2. в "Галактике". OVERDRIVE (22 апреля)

0 2478
Очередная рок-вечеринка прошла в кафе-баре «Галактика» 22 апреля.
К сожалению, у всех бывают проблемы разного характера (личные, финансовые и т.п.), и автор статьи (тобишь я) не исключение, поэтому этот фотоотчёт приходится публиковать диким опозданием, но лучше поздно, чем никогда!
Из заявленных 7 групп, смогли выступить лишь 5 команд, но и этого было достаточно, поверьте!




Концерт отркыла наша ковроско-владимирская команда PsyDelia. Как обычно это и бывает, вначале народ нехотя раскачивался, но под середину выступления ужее началась хоть какая-то движуха.



После выступление был небольшой конкурс татуировок! Хоть какая-то польза от них (можно что-нибудь выиграть)! :)




Следом плавно вышла (переростая из «совместки» с PsyDelia) на сцену команда Cardioslam. Ребята жгли не-подетски. Публика всё больше раскачивалась.



Хочется отдельно отметить этого товарища. Зовут его Дима Егоров. Он очень любит обниматься с девушками, особенно подвыпивши. Это сигнал сразу по двум направлениям: внимание, девушки у вас есть уникальный шанс получить такого красавца и осторожно, вы можете быть пощупаными! :)



Далее сцена встретила гостей из Владимира — команду My Favourite Fears. Ребята очень мощно отожгли. Отличительная особенность — они сливались с толпой, а не просто стояли и прыгали на месте. Был слэм.



Позже, ребята из Иваново — Electro Dance in Texas продолжили эту зажигательную эстафету. Публика всё больше и больше раскачивалась и отжигала по полной.



Заключительным коллективом этого вечера была группа Nothing Remains. Я бы назвал их «бомбой» этого концерта: они взорвали толпу своей энергией и музыкой. Недешёвые и профессиональые инстурменты в сочетании с не менее на мой взгляд профессиональными музыкантами. Играли чётко и слажено, всё отстроено, как-будто ты пришёл(-ла) на концерт известной группы. Вот тут уже началос конкретное рубилово!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.