События

Игра лиги КВН "Ковровец": 9 из 9

0 1404
В минувшее воскресенье состоялось открытие лиги КВН «Ковровец». Девять команд, смешанный состав участников — от школьников до молодых специалистов завода, и много, очень много шуток.



Зал ДК им. Ленина был полон. Сюда пришли все любители юмора — свои любимые команды поддержать, да других посмотреть. Приятно, что игру посетило и «начальство» — представитель городской администрации и гости из Владимира (председатель комитета по молодёжной политике Администрации области и руководитель лиги «Владимирская русь»).





Формат игры подразумевал два конкурса: заготовленную заранее визитку и фоторазминку — остроумные названия для фото. Как показала практика, КВН в Коврове — это не только юмор, но и ориентир социальных проблем. Многие команды остро «прошлись» по больным темам города — разбитым дорогам, воде в Клязьме, количеству ледовых дворцов на квадратный метр и работе мэра.





— Жюри осталось очень довольно, после игры всех благодарили, зал тоже очень добрый и приятный. С актёрами полный порядок, а у некоторых так вообще шик! А вообще, я прям приятно удивлён. Вначале начал было записывать комментарии к выступлениям команд, но потом отвлекся, и просто смотрел так, как было интересно. — пишет отзыв в соцсети редактор игры Федор Никулин, автор Сборной МГУ им. Ломоносова «Университетский проспект», победитель Евролиги, финалист Премьер-лиги и полуфиналист Высшей лиги МС КВН.





По словам редактора, к концу сезона ковровский КВН можно будет и по ТВ показывать.

По результатам игры каждая команда получила диплом различной номинации. А вот тройка лидеров:

3 место — команда «Сказки 2.0», ДЮЦ «Гелиос»;
2 место — команда «Неформальные», КГТА;
1 место — команда «Селфи», КГТА.





Ведущий пообещал, что всего в сезоне будет четыре, а может и пять игр. Следите за новостями в официальной группе "Вконтакте", и успевайте брать билеты на следующие игры!











Фото — Артём Буренков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.