События

Сегодня митинг у ребят...

3 1171
1-го мая, по сложившейся уже традиции, с утречка пораньше состоялся очередной плановый митинг на площади «200 лет городу Коврову».





В данном митинге принимали участие как лица предпенсионного и пенсионного возраста, которые по привычке, оставшейся с советских времен стояли и слушали выступающих со сцены членов администрации, горсовета, и других важных и видных людей города, так и работники предприятий. Молодежь же была замечена лишь в качестве своеобразной охраны трибун.



Так о чём же говорили все эти важные люди в микрофоны, что за плакаты были у обычных граждан, и вообще, зачем все это было?

Пожалуй, стоит начать с плакатов. Они были иногда противоречивы, в большинстве своем критиковали нынешнее положение дел в городе, в частности, экономическою составляющую, а так же несли в себе, так сказать, советы тем, кто управляет жизнью города. Вот содержание некоторых из них.





Видные деятеля городской администрации и на этот раз оригинальностью не отличились. Вновь было слышно о прикладываемых всевозможных усилиях со стороны градоуправленцев, о том, что конечно не всё под силу, но многое делается, и так же многое ещё в плане, различные общие слова и фразы, в общем, всё то, что слышится и говорится из официального митинга в митинг, но чего на деле почти не видно. В общем, обещания и общие слова, общие слова, и обещания вновь донеслись до слуха простых граждан.







Однако сто раз слышанное никого не удивило, и вообще не возымело своего эффекта. Люди по привычке постояли, послушали всех выступающих, и почти безо всяких эмоций разошлись по своим делам.



Так что, можно сказать, «плановый праздничный митинг» прошел вполне себе планово и буднично, как десятки и сотни до него, так и, возможно, ещё такое же количество после. Говоря простым языком: «Люди пришли, посотрясали воздух, и через сорок минут разошлись».



А проблемы в городе как были, так и остаются. И, похоже, останутся еще на долгое время, так как, по видимому, нашей администрации проще собрать ежегодный заурядный митинг, где сказать несколько слов о них, чем решать данные проблемы.

Текст: Luk-a, фото: kamaz_kovrov

3 комментария

avatar
Вчера после обеда проезжал мимо площади 200-лет, думал что там никаких мероприятий не было, так как чисто на площади было, оказывается митинг проходил. И на фотках нет привычных рож, сосущих пиво.
avatar
Там он просто с утра был, и длился недолго, минут сорок где-то
avatar
мусор после разных праздников у нас в городе обычно до следующего дня остается, так что по нему можно определить — был ли праздник)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.