Увлечения

Британская группа отменила концерт в Коврове

0 1656
Недавно в узких кругах стало известно, что в Россию с гастролями собирается британская группа Above The Underground. В марте музыканты собирались посетить Москву, Тулу, Пензу, Саратов, Самару, Ульяновск, Набережные Челны, Казань и, как ни странно, Ковров.



Above The Underground – поп-панк группа из Честера, основанная в 2009 году. В состав команды входят Will Kirkman (вокал, гитара), Al Kirkman (гитара), Nick Barlow и Brandon Icely (барабаны).

За последние три года музыканты сделали более двухсот шоу, прокатилась с туром по всей Европе и США. За это время они успели сыграть с Set Your Goals, A Loss For Words, Save Your Breath, Veara, I Call Fives и многими другими.


Только GK собрался порадовать читателя необычной афишей, как стало известно, что группа отменила российские гастроли.

В нашем городе концерт планировался на 30 марта и состоялся бы в клубе «Грильяж».

— Британское правительство рекомендовало нам не ехать в Россию в связи с якобы сложной политической ситуацией в стране. Хотя мы были готовы сделать это, — сообщается на русскоязычной странице группы в контакте.

Интересно, что в оригинале обращение с политикой никак не связано:

We are very sorry to have to announce that we have had to postpone our Russian tour for reasons that are simply out of our hands. Thank you to everyone who was going to come to a show we appreciate the support. We will however be rescheduling the tour.

То ли онлайн переводчик подвел инициативных поклонников, то ли еще неизвестные нам факторы, однако на фейсбуке музыканты пишут, что в Россию пока не приедут — по независящим от них причинам.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.